Free考研资料 - 免费考研论坛

07年山东人民出版社出的《历史学辅导全书》?

楼主
jxEee 发表于 07-9-19 09:58:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我原来买的是07年的,有没有必要再去买08的啊?
会不会相差好大呢??~
沙发
rourou705 发表于 07-9-20 09:04:07 | 只看该作者

不用买

我本来也以为有相差可是买回来一比除了标题改变以外其他内容没有变
板凳
YS033149 发表于 07-9-20 16:31:08 | 只看该作者
在什么书店有卖的呢?
地板
drxzshs 发表于 07-9-21 02:43:18 | 只看该作者
好谢谢谢谢
宫磊 发表于 07-9-21 08:24:59 | 只看该作者
大家好,08年的大纲更改了很多内容,我们的书紧扣着大纲,也在每个知识点作了近百处改变。知识点因大小有别,我们增加的内容或许只是几句话、一段话,多的有一页或几页。这些更改在617页的整本书里可能不仔细看,不能一下就发现其中的不同,但是请大家在购买辅导书的时候,仔细对照一下大纲,看看我们的书或者其他的书,哪一个是包括进了新的知识点,哪一个依然是上一年的内容。仔细对照后再购买,大家才能购买到性价比最高的书!
另外,我给07年买过我们书的朋友都是这样建议的:如果经济许可尽量用08版,如果不太方便,就想办法自己对照课本,把该删的删掉,该添的添上,该调整的调整,把我们更争得去年的错误用网上下载下来、更正过来。
我不知道这样建议可好?
yufeng0373 发表于 07-9-22 08:58:54 | 只看该作者
能不能整理个勘误表出来啊!!
宫磊 发表于 07-9-22 09:23:16 | 只看该作者
现在拿到书的朋友还不太多,所以制作勘误表的时机还不成熟,等过一段时间,我这边不太忙了,大家也都拿到书了,我就做一个勘误表。
leonhl 发表于 07-9-22 10:12:35 | 只看该作者

回复 #6 yufeng0373 的帖子

这个帖子里有07版的勘误内容,你可以看看
http://bbs.freekaoyan.com/thread-85156-1-1.html