Free考研资料 - 免费考研论坛

2008年硕士研究生考试报名已经开始!!!(应届)

楼主
yuanyuxin 发表于 07-9-18 14:47:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2008年硕士研究生考试报名已经于17开始报名.
请大家去考研信息网查看:
公网用户登录http://yz.chsi.com.cn;教育网用户登陆http://yz.chsi.cn
08年全国硕士研究生招生考试应届生预报名时间:9月17日-23日

有什么疑问请在版里发表,我们会尽力帮助大家!
沙发
光歌 发表于 07-9-18 16:13:57 | 只看该作者

有点疑惑

报考历史的是在本校报考还是到统考报考点报考?俺学的是农学1
板凳
leonhl 发表于 07-9-18 17:38:21 | 只看该作者

回复 #2 光歌 的帖子

先进行网上报名,网上报名网址就是1楼新子版主发的那个地址,按要求填完网上表格,记下网报编号,11月分现场确认交钱照相领报名回执和收据,网上报名里有规定你在什么地方参加现场确认的说明,应届生报名的现场确认一般都是在本校。
地板
cjw86939 发表于 07-9-19 14:01:16 | 只看该作者
预报名一定要报吗?不是说10月份才开始的吗?
应届生跟其他有什么区别吗?学校的招生简章里写的是10月份才报的啊。
有点糊涂了[s:10]
2007zzjjff 发表于 07-9-20 19:13:16 | 只看该作者
应届生10月还可以抱吗??
 楼主| yuanyuxin 发表于 07-9-20 20:23:28 | 只看该作者
可以,放心.这是第一阶段,你可以在这阶段先报名
到10月都可以修改.
9月的报名是为了减轻服务器的压力.
两次报名都一样.
不要错过时间就可以
cjw86939 发表于 07-9-20 22:24:54 | 只看该作者
谢谢!!!