Free考研资料 - 免费考研论坛

跨专业的考心理请三思

折翅飞 发表于 09-4-8 23:32:00 | 只看该作者
总会有出路的,虽然楼主说的有道理,但是还是不想放弃。大家加油。
dream_963 发表于 09-4-9 11:53:57 | 只看该作者

你是在给自己减少竞争对手吗?

我感觉你这么做很不好,我是学心理学的,结果没你说的糟糕。年轻人,往前走,别给别人说太多,自己做不好,别人不一定做不好。
只有自己走过,你才知道别人说的对不对。
有梦的人,你的路会很宽。
dream_963 发表于 09-4-9 11:55:43 | 只看该作者

回复 #2 lihaibing053824 的帖子

我感觉你这么做很不好,我是学心理学的,结果没你说的糟糕。年轻人,往前走,别给别人说太多,自己做不好,别人不一定做不好。
只有自己走过,你才知道别人说的对不对。
有梦的人,你的路会很宽。
1楼,你肯定不适合学心理学。
gxmin 发表于 09-4-9 22:43:45 | 只看该作者
我也觉得不能事情难就退缩,不能因为工作不是很好找就放弃,毕竟现在这种情况没有哪个专业的就业情况是那么理想,如果大家都顾及这顾及那,可能很多工作就没有人去做了,既然心意已决,就应该往好的方面看看,给自己一些信心……
葫芦考研 发表于 09-4-10 01:10:58 | 只看该作者
好严峻的说,我还没考虑过工作的问题。
christdanger 发表于 09-4-10 13:04:53 | 只看该作者
恩,拼了,俗话说:置之死地而后生
ztsm_730 发表于 09-4-12 11:43:49 | 只看该作者
楼主的担忧不无道理,但是凡事应看到希望
折翅飞 发表于 09-4-16 13:01:45 | 只看该作者
这个还真是不好说啊。
sophia8410 发表于 09-4-17 20:24:45 | 只看该作者

回复 #87 zsshsl 的帖子

很赞成你的说的,我也是工作两年,在职准备,学到知识,自己喜欢的知识最重要~~·
ontheway 发表于 09-4-27 22:36:12 | 只看该作者
我们学校05级的(心理学专业本科生)在找工作时多次和心理学研究生交手,结果是,研究生输的次数多。不是泼冷水,只是希望诸位能理性对待,不要随大流,想清楚自己喜欢什么,自己适合做什么!