Free考研资料 - 免费考研论坛

有什么不清楚的就问吧(华理考研咨询专贴)

飞扬轻舞 发表于 11-3-6 12:27:38 | 只看该作者
华东理工的行管怎样?和苏大相比呢?
fyh0303 发表于 11-3-6 19:20:20 | 只看该作者
你好!
    我想请问化工学院的研究生导师哪几个是比较好的,我都不了解,不知道选那个做为导师?
谢谢啦!
quxiaoxing 发表于 11-3-6 19:47:24 | 只看该作者
你好,我报考的华理化学工程与技术专业,请问,联系导师跟当初报考时填的专业方向有关系吗?我填报的是材料化学工程方向,是不是一定要找这个方向的导师?还有,可不可以赐教点联系导师的经验,我是外校的考生,在上海的。非常感谢!
茶道1989 发表于 11-3-8 20:02:38 | 只看该作者

回 楼主(jinhailong) 的帖子

请问化学工程与技术复试录取比例是多少?不胜感激!!!
venessa 发表于 11-3-9 14:34:48 | 只看该作者
学长,我考化工的 ,方便留下联系方式吗?谢谢!
炎樱 发表于 11-3-11 21:06:12 | 只看该作者

回 楼主(jinhailong) 的帖子

斑竹,我是一位想考华理环境工程的学生,我想请问,专业课是选择微生物好,还是化工原理好那?我听说微生物历来考不高,只能110左右,是这样吗?
戴emma 发表于 11-3-12 13:35:30 | 只看该作者
请问学长,机械学院 安全技术与工程专业复试 科目是什么?是材料力学和工程材料吗?学长有没有复试相关复试资料。。。。
zaibeiao 发表于 11-3-12 23:11:37 | 只看该作者
我想问问华理应化专业复试专家面试有参考书籍吗
lingxiaomei 发表于 11-3-16 12:57:09 | 只看该作者
请问应用化学专业怎么样?好考吗?每年报录比例什么情况?师兄,多谢了!
versie 发表于 11-3-17 13:06:34 | 只看该作者
楼主,我想考12年的分析化学专业,如何啊?有分析化学的一些课件资料么?能给个分析化学专业的学长学姐的联系方式吗?谢谢啊 望回复