Free考研资料 - 免费考研论坛

成绩汇报帖~【红包】

qingqing99 发表于 07-8-27 21:42:06 | 只看该作者
六级480
这学期专业课比较重.人也有点贪玩.
所以没有好好复习.只是在考前的两个星期做了一遍预测.所以没有拿到比较理想的分数.
这是我第一次考新题型,听力的比重比较大,阅读的难度比老的降了很多.我个人认为阅读只要在考前每天坚持2篇以上基本上没有什么问题.主要是听力.
我认识一些听力不是很好的同学都是运气好的过了,运气差的就没有.要想真的提高听力就不得不勤练.对于听力真的是很差的同学.我觉得在拿到自己买的题的时候(我用的是恩波20天的听力练习书)可以先自己做一遍,然后边看答案边听,再不看这文本独立听,直到能自己完全听懂理解.
每次练习听力的时间也不要太长,很容易疲倦哟!
当然要想真的进步就应该天天坚持啊!
wuzhe0221 发表于 07-8-28 08:34:58 | 只看该作者

继续努力

我六级没过,419,很遗憾,差六分,不过也没什么,我会继续努力的![s:10]
huapingnv 发表于 07-8-28 13:18:21 | 只看该作者
六级有没过,都第三次了,看来是没机会也没信心再考了
windwing1214 发表于 07-9-2 00:41:01 | 只看该作者
我考过六级 525分  刚好可以考口语 阅读上了200 可是听力只有172  ,心里本来还是挺开心的~~可是看到好多人好猛啊 都考600以上 真厉害
71829969 发表于 07-9-2 19:54:14 | 只看该作者
六级还没过,不过离425挺近了,第2次一定过!
海峰 发表于 07-9-3 11:01:36 | 只看该作者
尽管觉得练了很多次,但演练还是演练啊!实战中总会出现很多状况!
比如因为涂听力卡没经验,占用了阅读的时间,所以接下来的都是混沌一片!

8506 发表于 07-9-5 11:52:49 | 只看该作者
564,分还好 了.可我还是不满意
妆新者 发表于 07-9-7 16:42:27 | 只看该作者
六级581
perfectycb 发表于 07-9-8 05:43:33 | 只看该作者
534,不考了!
cong310 发表于 07-9-9 10:50:43 | 只看该作者
大家都好厉害啊

偶六级擦边球才435

本来考完后也没有什么想法,下次再来,没想到过了。。。