Free考研资料 - 免费考研论坛

成绩汇报帖~【红包】

24749646 发表于 07-8-21 17:31:18 | 只看该作者
[s:9] 我的分数不高..原来以为肯定挂了呢..觉得没什么希望..因为自己也没怎么学..成绩都是别人给查的..436分.擦边球。。好像这样的分数说什么经验有点让人觉得那个。。。 只是我觉得我应该给与那些和我一样学的不是特别努力。只是短时记忆比较好的战友们鼓劲。。。因为实践证明完全可以考过去。。。对于四级。。考前的日子我一直在玩游戏。。。是你绝对不能想象的一个女孩子玩得多吗疯狂。。。
    建议想速成的朋友面对四级不要慌张。。。我是考前一个月的时候开始看英语。。连着在书馆作了一本阅读书。。4天的时间吧。。注重效率该怎么看自己有个计划。。做题就是做题。。。不想别的。。。我基本一个阅读保持在错1-2个。。。做完不对照翻译都能读懂的程度就可以了。。。4天下爱我就坚持不住了。。在寝室的玩游戏的时候听的是在网上下载的英语单词MP3。。。就当放松精神。。考前一周开始看作文。。买了套真题。。每篇都写了一遍。。。熟悉了文体。。。然后参考了下王常喜去年补习班中讲的作文高分词和句子模板。。。。晚上睡觉躺床上听历年听力。。。 只要用心。。。
qia00 发表于 07-8-21 22:04:23 | 只看该作者
我也想请教请教大家怎样过6级的?本来以为这次可以蒙过去,但结果还是那么差劲~~~郁闷
已经考了三次,感觉没有什么心思再考,但为了以后还得考多次.
虽然每次都有那么一点点的进步,但总没有达到425~~~~~
请各位高手指点指点.
大恩不言谢
ripple0918 发表于 07-8-21 23:18:25 | 只看该作者
444,继续努力
zhangyushida 发表于 07-8-22 00:47:40 | 只看该作者
479,第一次考,过了。过了就行要求不高。
志在东南 发表于 07-8-22 02:56:52 | 只看该作者
四级526,第一次考,原本考个高分呢,唉,人算不如天算啊,我们那考场喇叭特差劲,嗡嗡的响,我还以为那是磁带的问题,搞得我啥也没听懂,才得了182分,晕死了!考场出来每个人的脸上都是苦笑,但那一考场这次好像只有我一个人过了,6级好好努力,向前面几位看齐
ldz149830476 发表于 07-8-22 13:09:48 | 只看该作者
我去年12月考了382  这次405~ 还是有点进步的 呵呵 好好努力 下次一定和兄弟姐妹们一样把它考过的~!
fengyutongzhou 发表于 07-8-22 13:25:44 | 只看该作者
4级515
liuyangsuper1 发表于 07-8-22 16:50:37 | 只看该作者

加油

[s:2]
大家好好加油吧!
付出中会有收获的
coolbee 发表于 07-8-23 08:36:27 | 只看该作者
原帖由 24749646 于 2007-8-21 05:31 PM 发表
[s:9] 我的分数不高..原来以为肯定挂了呢..觉得没什么希望..因为自己也没怎么学..成绩都是别人给查的..436分.擦边球。。好像这样的分数说什么经验有点让人觉得那个。。。 只是我觉得我应该给与那些和我一样学 ...

和你有同感,我437
ZHANGCHUNLEI 发表于 07-8-23 20:51:09 | 只看该作者
四级532,六级509,本来感觉还可以,但感觉楼上有一位太强了,居然都在六百以上,好佩服他呀