Free考研资料 - 免费考研论坛

[魔女训练营]阅读第3篇----STEP1

ygl2002 发表于 07-8-13 23:51:11 | 只看该作者
46.主干:begins words to ,作者以Edmund Burke\'s 的文字开头为了....
47.people tend to think ,人们通常觉得用动物来做实验是...(misled是什么...我没找到)
48.woman is used to show 慈祥般的模范女人被展示给公众....

天天看你都在为论坛辛苦...你这个美女要多多休息,才会一天比一天更漂亮~小海豚,记得早点休息哦~
cynthia1025 发表于 07-8-13 23:57:10 | 只看该作者
目的
态度
用途
wxdcherish 发表于 07-8-14 00:03:06 | 只看该作者
1.作者在其文章开始引用Edmund Burk的话是为了什么
2.Misled people 开始倾向于认为在研究中使用动物是(一种什么行为?)
3.文中慈祥妇女的例子是用来表现公众的(对某一现象的态度?)
stock1 发表于 07-8-14 00:22:58 | 只看该作者
不错啊,谢谢了!
plainpeople 发表于 07-8-14 04:49:40 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

46.作者在文章开头引用Edmund Burke的话是要说明什么问题?                47.被误导的人们往往认为在研究中用动物是一种什么行为?                      48.那个老奶奶的例子被用来表现公众的什么看法?
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
coffee3020 发表于 07-8-14 06:51:03 | 只看该作者
1 作者在文章的开始引用Edmund Burke的话是为了说明.......
2 容易误导人们认为在研究中使用动物是........
3 这个老妇人的列子是为了证明公众的.......
hy0313 发表于 07-8-14 08:08:08 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

46.作者引用Edmund Burke的话作为文章的开头是为了说明什么?
47.被误导的人们通常认为用动物进行研究是一种什么行为?
48.祖母辈女人的例子过去常常被用来显示大众的什么?
陈守俊 发表于 07-8-14 08:53:24 | 只看该作者
46.作者开头用Edmund Burke的话的目的是什么?
47.过去的人认为在研究中用动物是为了什么?
48.用奶奶级的女性的例子是为了向大家展示什么?
陈守俊 发表于 07-8-14 08:55:31 | 只看该作者
有点小错误啊....呵呵呵
RPG 发表于 07-8-14 09:11:34 | 只看该作者
[s:9] [s:9] 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢