Free考研资料 - 免费考研论坛

考试虫来了!!!2008考研词汇mp3

gaojm1949 发表于 07-8-15 18:53:48 | 只看该作者
楼主是否感觉很晕?呵呵
愚婆 发表于 07-8-15 19:03:13 | 只看该作者
谢谢楼主 可是为什么我不能下载俄?
愚婆 发表于 07-8-15 19:07:46 | 只看该作者
多谢楼主  非常非常感谢你
愚婆 发表于 07-8-15 19:10:11 | 只看该作者
为什么总是无法下载呢  楼主 设置了什么吗?救命奥
愚婆 发表于 07-8-15 19:11:18 | 只看该作者
为什么会这样?我的考元符合要求阿
愚婆 发表于 07-8-15 19:15:25 | 只看该作者
看来只有用这个土办法了  不信哦 一个一个来
gaojm1949 发表于 07-8-15 19:27:35 | 只看该作者
累死了。。。。。。
愚婆 发表于 07-8-15 20:37:07 | 只看该作者
级别太低 下部了东西
只能这样一个一个来
回一条 赚一个  对不住了
愚婆 发表于 07-8-15 20:38:11 | 只看该作者
不管怎样  觉得楼主的东西很好 所以一定要下来
愚婆 发表于 07-8-15 20:39:04 | 只看该作者
2008年全国项士研究生入学考试政治理论考试大纲变化
  与往年相比,今年的考研政治理论大纲的新变化有:
  (1)在内容方面,马哲、政经、毛概、世经的变动不是很多,邓三部分相对较大。在马哲部分,新增了“社会有机体与社会结构”、“交往及其在社会发展中的作用”两个知识点。在政经方面,新增了“资本积累的一般规律”、“政府的经济职能”两个知识点,此外在其他地方还有些许改动。在毛概方面,没有新增知识点,个别知识点有改动。变化最大的是邓三部分,新增了六个知识点,改动的知识点达十余处之多。世经新增了一个知识点,并有一处改动。
  (2)在题型方面,与2007年一样,主要是选择与分析两大题型。题型与分值为:选择题I(单项选择题)约16%,选择题Ⅱ(不定项选择题)约34%,分析题(含材料型的辨析题)约50%。在选择题Ⅱ的四个备选项中,至少有两个符合题目要求,这是今年在选择题Ⅱ方面的明显变动。
  (3)在表述方面,2008年的政治大纲对考查内容的文字表述做了适当调整,特别是在《毛泽东思想概论》这一部分,新大纲在保持基本内容稳定的基础上,进一步简化(规范)了某些内容的表述。
  三、从考纲知识点的调整和增删中所受启示及复习建议