Free考研资料 - 免费考研论坛

[魔女训练营]阅读----①part1

coffee3020 发表于 07-8-16 09:22:19 | 只看该作者
我也进来参与一下
coffee3020 发表于 07-8-16 09:26:24 | 只看该作者
1 问的是美国人对待他们收入多少的态度
2 问的是制造商和顾客之间的某种联系
3 考的是细节吧,问通过整个文章私营经济的特征
4 文章的主旨
wgx112 发表于 07-8-16 09:50:18 | 只看该作者
51 在一段八行了“个人最大化其收入的需要”意味着:

52 第二段前两句告诉我们:

53 根据题意,私营企业经济的特征是:

54 这篇文章的主旨是:
wgx112 发表于 07-8-16 09:50:39 | 只看该作者

wgx112 发表于 07-8-16 09:51:19 | 只看该作者
qiutian161351 发表于 07-8-16 23:18:26 | 只看该作者
51问题问the desire of individuals to maximize their incomes什么意思,a美国人对他们的收入不满意,b美国人倾向于夸大他们的收入,c美国人希望他们的收入能够增加,d美国人希望增加他们收入的购买能力.
凭着经验我猜答案在c或d中,a中有never,太绝对了,b也不太可能,也许会,要看原文怎么说了,c和d都有可能,因为,我们也正需要加薪和提高购买力,符合实际.
52第二段头两句告诉我们什么?a制造商用他们机械的产品满足顾客,b顾客可以通过制造商来传达他们的需求,c制造商决定产品的价格,d供和需调整着价格,最符合价值规律的答案是d.
53.根据段落,私人企业经济是以什么为特征的?a私人财产和有关的权力b人力和自然资源的控制,c生产资源的所有权,d自由契约和价格.细节题吧!
54文章主题是什么?a美国人产品怎么生产的?b美国人怎么买东西?c美国的经济系统是怎么工作的d美国商人怎么创造他们的收益的?

顺便挣些银子了!
everiv 发表于 07-8-17 08:24:16 | 只看该作者
谢谢楼主,我现在下载^_^
zxs165125619 发表于 07-8-20 15:23:09 | 只看该作者
A.D.A.C
levityboy 发表于 07-8-20 15:29:06 | 只看该作者
宝贝还有新东西吗?
三级警司001 发表于 07-8-20 20:58:25 | 只看该作者

谢谢了,

谢谢了朋友