Free考研资料 - 免费考研论坛

信息交流汇总贴(单独发贴者重罚)

楼主
wangshuo1688 发表于 07-7-1 11:10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有什么需求和问题可以跟帖说明
严禁单独发贴
希望大家可以得到满意的回答
沙发
一生?何求 发表于 07-7-20 10:53:03 | 只看该作者
请问 有的帖子有“阅读权限”,是什么意思?怎么提高阅读权限啊?
板凳
HUAKE2008 发表于 07-9-3 06:41:10 | 只看该作者

求中南大学2008年的机械设计考纲

求中南大学2008年的机械设计考纲

哥哥姐姐帮下忙啊!~

发我邮箱qqqq1234andy@163.com

谢谢啦!~
地板
文晨 发表于 08-3-4 19:35:00 | 只看该作者
求07,06年中南大学行政管理报考人数啊谢谢
zhaolei9585 发表于 08-3-24 19:01:39 | 只看该作者
求中南大学2008年的遗传学考纲~~~各位帅哥美女帮帮忙~~~[s:4]
    可以发我邮箱zhaolei9585@yahoo.cn
   谢谢了~~~~~~~!!!
QSHJ8686 发表于 08-3-29 17:11:00 | 只看该作者
请问,中南大学的药学院好不好考。谢谢!我的email是:QSHJ8686@126.COM
170172643 发表于 08-7-27 19:49:37 | 只看该作者
向大家请教一下,中南大学地学与环境工程学院和物理信息工程学院的地图学与地理信息系统有什么区别?
有没有考试大纲?难不难考呀?
170172643 发表于 08-7-27 19:50:33 | 只看该作者
xiaojnmars 发表于 08-9-1 14:22:04 | 只看该作者

求考纲-急需

各位学哥学姐我需要东南大学08年的传热学考纲,请问有人可以给我发下吗?
我的邮箱marsclumbia2020@yahoo.com.cn
谢谢各位啦。顺便希望认识几位学长,请给我发邮件。谢谢啦
ymwh 发表于 08-9-8 18:20:11 | 只看该作者
中南大学应用心理好几个地方有,应该怎么报?往年录取情况????????