Free考研资料 - 免费考研论坛

08年考大连理工机械的必看(看后帮顶)

楼主
kaoyandlut 发表于 07-6-11 18:51:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大连理工大学机械系考研
各位有志向考大连理工大学机械工程学院的同学要注意了:出售大连理工机械系各种最新考研资料(初试+复试)  

联系方式:
QQ:631783850
TEL:13998579353
大连理工机械考研网:
http://kydlut.zhan.cn.yahoo.com/

一.机械设计 考试编号420 (初试+复试科目)
1.机械设计考研辅导班最新笔记(06年)
2.机械设计考研真题(98--05年)附详细答案
3.考研题库试题精编(自己考研时收集整理的)附答案
4.机械设计大工本科生教学笔记
5.本科生03,04年期末考试试题 附详细答案

二.控制工程  考试编号421(初试科目)
1.控制工程考研辅导班最新笔记(06年)A4 42页
2.01,03-05年考研真题 注:03,04,05年附详细答案( 共A4 52页)考卷A4 10页  
3.控工教材课后题详细解答(祝守新版) A4 23页
4.05年本科生期末考试卷A,B(同一个老师出题)A4 16页

三:机械原理 考试编号424 (初试+复试科目)
1.平面机构运动分析 A4 9页
2.齿轮机构及其设计 A4 8页
3.轮系及其设计 A4 9页
4.机械的平衡 A4 2页
5.机械运转及调速 A4 2页
6.连杆机构及设计 A4 5页
7.运动副摩擦及效率 A4 2页
8.凸轮机构及设计 A4 6页

四.微机控制 机械工程学院开课科目(复试科目)
1.本科生上课课件
2.微型计算机控制技术(清华版)
计算机控制技术(西安科大版)上课所划重点课后题答案

五.机械制造技术基础(复试科目)
1.机械工程学院 02年A卷,03年(A,B卷),04年A卷本科生期末考试卷 均附详细答案
2.本科生课堂笔记
3.复试时自己总结的全部概念以及计算--保证包括全部重点

六.机械精度设计与检测技术(复试科目)
1.复试时自己总结的资料--实践检验了包含了06年全部机械精度复试笔试试题

七.机械工程测试技术基础  (复试科目)
1.机械工程测试技术基础(黄长艺节 第二版机械工业出版社)课后题标准答案  A4 15页
2.全书所有公式和概念的总结 A4 5页
3.机械工程学院00年测试技术期末考试试卷  附详细解答

八.大连理工机械工程学院06年复试笔试真题 附详细答案(为了保证购买者的利益,绝对限量出售,打算购买的,包括复试的6门主干科目的复习资料,可以先发邮件预定,不收预定费的) 06年以前复试均只占100分笔试50分,06年第一年增加了复试比重满分320分,凡复试成绩总计低于130分、综合面试成绩低于72分,同等学力考生的加试科目中的任何一门考试成绩低于90分的,即为不合格,不予录取,专业课笔试100分考试时间3个小时,所以说复试有足够大的提分空间,也就是上与不上,公费与自费(15000学费+6000的伙食补助=21000RMB)的区别啊,而且复试笔试卷均为本系授课老师出题,很有规律可循(呵呵,本人强烈推荐啊)
注释:

1.凡在购买机械设计(考试编号420)或控制工程(考试编号421)后,免费在07年大连理工考研专业辅导班结课后更新全部资料包括辅导班笔记以及试卷,从而保证了专业课信息的时时更新,解除外地学生无法来大连上专业课辅导班的后顾之忧。

2.任意购买2科以上资料的同学可以免费获赠机械原理(考试编号424)全部资料,全部资料可以根据自己需要任意的组合

3.凡购买任何资料者均会建立个人档案,时时向各位传递机械学院的最新考研动态(主要是专业课以及复试的6门主干课程,公共课全国相同,我也就不贻笑大方了,呵呵)所以建议发送电子邮件的时候用自己比较常用的邮箱,并留下真实姓名:)

4.愿意为大家无偿代买大连理工出版社售卖的各种教科书,以及资料

5.本人为大工本校生,外地可以邮寄,最好是有同学在大连直接找我,同时我也正积极联系各地代理(本人同学)现在已经开通上海,北京,郑州,沈阳,兰州有在上述各地的同学可以找各地代理购买即可

6.如果来大连复试面试的化可以亲自指导面试技巧,辅导笔试科目,帮助联系导师,并可以帮忙安排住宿,买票等事项。

7.我也是从06年考研的硝烟战火中走出来的,如果在我力所能的范围内我会尽我最大力量帮助大家的,如果大家有什么问题可以直接给我发邮件我的邮箱是kaoyandlut@yahoo.com.cn  QQ:631783850 电话:13998579353(接听不免费的,所以各位同仁有啥问题尽量给我qq吧) 我会每天察看并尽量回复,如果我也不知道,我会尽量帮助大家打听的。

沙发
liuyinghui 发表于 07-7-28 23:00:06 | 只看该作者
你这种人,跟那些发国难财的没什么区别。鄙视中。。。
板凳
czq 发表于 07-8-6 10:56:09 | 只看该作者
how much??????
地板
sumiaowen0 发表于 07-8-10 15:20:35 | 只看该作者
问一下,复试的时候专业综合知识是6本书里的内容吗?还是只是其中的一部分,象考机械制造及其自动化,是不是不用考微机....还是6门都要考啊?[s:10] [s:10] [s:10]
谢谢!!!
林欣℃ 发表于 07-8-13 22:28:59 | 只看该作者
.机械设计 考试编号420
邮箱ahzhwq@163.com
谢谢…………
422329487 发表于 07-8-17 07:58:35 | 只看该作者

能发一下吗?

楼主| kaoyandlut 发表于 07-11-6 16:23:59 | 只看该作者

回复 #4 sumiaowen0 的帖子

是的 看你考那个方向了 机械制造,机械电子,机械设计方向 今年新增加了一门控制工程,变成7门课程 在一张卷子上
一共100分 专业面试 200分 复试比重很大 大家好好努力 有问题 给我联系
wxbin508 发表于 08-12-11 20:02:51 | 只看该作者
能发一下吗?

我邮箱wxbin508/@yahoo.com.cn
252912549 发表于 11-11-22 22:43:57 | 只看该作者
这是一个无耻的片子 真的很无耻