Free考研资料 - 免费考研论坛

一起来背新概念一(学习交流)

yx19850621 发表于 07-3-14 16:09:49 | 只看该作者
默然回首你真是太强了!
我真的很佩服你!你是我学习的榜样!
英语以后要向你多讨教呢!
 楼主| 默然回首 发表于 07-3-15 14:25:34 | 只看该作者
原帖由 yx19850621 于 2007-3-14 04:09 PM 发表
默然回首你真是太强了!
我真的很佩服你!你是我学习的榜样!
英语以后要向你多讨教呢!

follow me
 楼主| 默然回首 发表于 07-3-15 14:29:28 | 只看该作者
原帖由 qingqing123 于 2007-3-13 07:08 PM 发表
请问:有新概念1和2的mp3吗?能传上来吗

新概念英语有声E书
http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=101607

新概念视频下载(必须使用WEB迅雷来下载音频mp3))
http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=109061

这里都有MP3
大礼包!新概念一~四册全部美英音频试听及下载
感谢HJ的戒饭师太

fjfj 发表于 07-3-23 16:30:21 | 只看该作者
Lesson5 很高兴见到你
Nice to meet you.

Good morning.
Good morning,Mr. Blake.
This is Miss Sophie Dupont.
Sophie is a new student. She is French.
Sophie,this is Hans. He is Geman.
Nice to neet you.
And this is Naoko.She\'s Japanese.
And this is Chang-woo. He \'s Korean.
And this is Luming. He\'s Chinese.
And this is Xiaohui. She\'s Chinese, too.

ps.错误已改过来,谢谢默然版主,呵呵,不知是否还有错误?

程嘉仁 发表于 07-4-7 11:12:34 | 只看该作者
我的英语是零,如何学英语呀
fjfj 发表于 07-4-10 00:47:25 | 只看该作者
0就从0开始学, a b c d .............
 楼主| 默然回首 发表于 07-4-10 12:02:31 | 只看该作者
原帖由 fjfj 于 2007-4-10 12:47 AM 发表
0就从0开始学, a b c d .............

新概念一就是从0开始
ultradc 发表于 07-4-12 11:18:11 | 只看该作者
原帖由 默然回首 于 2007-3-9 09:40 发表
大家好,我是默然
新概念课本买了有两年了
但一直没坚持背
这次准备开始背了!

背诵不一定要求一字不差的背下来
而是理解了以后去应用

想快速看完新概念一的也参加进来
可以讨论新概念一过程中 ...

我的新概念买了有8年了...
不过现在觉得真是好教材,里面的很多句子写得真好,如果能记住在写作的时候使用,那多好呀
高乐 发表于 07-4-13 11:52:57 | 只看该作者
背吧  很有用的
我打算从第三册开始
huawu0049 发表于 07-4-13 14:09:57 | 只看该作者
我也来参加