Free考研资料

标题: 帮忙分析一下,辽宁师范和东北师范的心理学 [打印本页]

作者: 空白格°    时间: 12-10-15 14:29
作者: 加油好孩子    时间: 12-10-15 17:17
你去看看哪个学校有你喜欢的老师行吗。。别总看什么就业,211什么的。。如果你喜欢李红,杨丽珠,那就毫无疑问辽宁师大了,如果你喜欢张相葵,李明,那就东北师大了。
作者: 空白格°    时间: 12-10-15 19:57
作者: 空白格°    时间: 12-10-15 20:04
作者: 加油好孩子    时间: 12-10-15 20:44
空白格° 发表于 2012-10-15 19:57
老师也看了,可是在网上查不到一些什么有用的消息,哪能看一下简介就知道喜欢谁呢

绝大多数人都是看简历决定报哪个老师,主要就是看论文和看简历,是让你喜欢上这个老师的科研方向不是让你喜欢上这个老师。。可以通过学姐学哥了解这个老师人品。。
作者: 加油好孩子    时间: 12-10-15 20:44
空白格° 发表于 2012-10-15 19:57
老师也看了,可是在网上查不到一些什么有用的消息,哪能看一下简介就知道喜欢谁呢

绝大多数人都是看简历决定报哪个老师,主要就是看论文和看简历,是让你喜欢上这个老师的科研方向不是让你喜欢上这个老师。。可以通过学姐学哥了解这个老师人品。。
作者: 空白格°    时间: 12-10-15 22:40
作者: 游走的水水    时间: 12-10-16 13:12
一般来说  不是一般人都跟不了杨丽珠。辽师发展主要搞幼儿阶段的,东师不了解。你可以看看你喜欢哪个方向的啊,辽师是复试选导师。
作者: 加油好孩子    时间: 12-10-16 16:43
空白格° 发表于 2012-10-15 22:40
我也是这么想的,可是找不到师哥师姐。。。再说辽师现在都不分小方向,还有就特想知道公资费的情况

嗯。这个两个学校论坛的学哥学姐人比较少,你要是考东北师大基础或者发展我可以帮你找个人。
作者: 。乐园..    时间: 12-10-21 23:30
加油好孩子 发表于 2012-10-16 16:43
嗯。这个两个学校论坛的学哥学姐人比较少,你要是考东北师大基础或者发展我可以帮你找个人。

学长你好,前几天加你好友啦。。。我今年考东师的发展与教育方向,能否介绍一个这方面的学姐或学长呀,有一些问题想问~非常感谢~
作者: 空白格°    时间: 12-10-22 08:59
作者: 空白格°    时间: 12-10-22 09:00
作者: 游走的水水    时间: 12-10-22 11:29
空白格° 发表于 2012-10-22 09:00
嗯,现在才知道是复试选导师,方向也是复试选的,那大方向,是教育要好一点么

发展、应用都挺好,发展主要在辽师幼儿园干活、实验,应用主要到外面做团训、培训,或者咨询中心做咨询。看你喜欢什么方向了,初试分都差不多。基础差点,国家线就行,想学基础,建议报东师吧。
作者: 加油好孩子    时间: 12-10-22 19:03
。乐园.. 发表于 2012-10-21 23:30
学长你好,前几天加你好友啦。。。我今年考东师的发展与教育方向,能否介绍一个这方面的学姐或学长呀,有 ...

行。。你加我扣扣,我给你个手机号或则扣扣。 846265359
作者: 空白格°    时间: 12-10-26 17:14
作者: 笔为剑    时间: 12-10-26 17:53
空白格° 发表于 2012-10-26 17:14
谢谢啦,嘿嘿,我想学应用,是准备报东师了,可是有人又说今年辽师改成全是公费生了。。。

你这样就好比,你在两个异性之间犹豫不决,本来你已经倾向于选择A了,但就在订婚前几天突然听说B中了5万元大奖……

作者: 游走的水水    时间: 12-10-26 19:54
空白格° 发表于 2012-10-26 17:14
谢谢啦,嘿嘿,我想学应用,是准备报东师了,可是有人又说今年辽师改成全是公费生了。。。

公费啥的我就不太清楚了 呵呵~~
像笔版说的那样,要目标坚定哦~~东师也应该有公费吧,加油吧~
作者: 空白格°    时间: 12-10-26 22:35
作者: 空白格°    时间: 12-10-26 22:39
作者: 游走的水水    时间: 12-10-27 13:06
空白格° 发表于 2012-10-26 22:39
东师也不知道招多少人。。。

嗯,对啊。这点我也不太清楚,而且每年东师还想招一些985的调剂生,能找个认识的研究生就好了~~
作者: 空白格°    时间: 12-10-27 16:50
作者: heyetian    时间: 12-10-28 14:31
空白格° 发表于 2012-10-27 16:50
是啊,也找不到人,不过还是谢谢你啊,跟我说了这么多,嘿嘿

认识研究生也不管用,东师没什么消息,我就打听到,要340左右有把握
作者: 我要心理学专业    时间: 14-9-27 20:57
努力中,希望今年考上

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2