Free考研资料 - 免费考研论坛

(女生必进)一起来组学霸女神团吧。

楼主
qswangana 发表于 14-10-28 20:50:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼楼打算建一个16人的会计专硕考研闺蜜群(因为我们是16考研的嘛)寻找志同道合的女生一起相互鼓励、携手共进。在接下来的一年考研中我们会迷茫、会懈怠、甚至想放弃,在这个群里姐妹们在精神上相互慰藉(很多事只有女生和女生之间才能有共鸣)我们需要情感上的宣泄与支持。想要加入的留下你们的qq,报考专业,楼楼会严格挑选,保证我们这个群的高质量。人员满了楼楼会删除这个帖子,不会泄漏隐私。
大家为了心中的目标快点来加入吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
1357205106 发表于 14-10-30 20:12:46 | 只看该作者
1357205106 会计专硕 ,求研友,楼楼加我
板凳
759798402qq 发表于 14-10-30 20:22:51 | 只看该作者
47069280  mpacc
地板
 楼主| qswangana 发表于 14-11-1 20:52:20 | 只看该作者
好的,已建2016mpacc考研交流群,群号是157903034,已把大家拉进去了
Amynel 发表于 14-12-17 14:13:11 | 只看该作者
[j:38]满人了吗?385622745会计硕士,
 楼主| qswangana 发表于 14-12-20 14:49:27 | 只看该作者
Amynel 发表于 14-12-17 14:13
满人了吗?385622745会计硕士,

我直接群号加不了你,你加我好友,我邀请你进来吧