Free考研资料 - 免费考研论坛

深圳大学认知方向

楼主
脉动回来 发表于 14-5-6 19:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     本人已经研究生毕业,今天获知母校来了为大牛,特此来宣传一下。深圳大学不是211,有名校情结的同学不要吐槽绕道即可。

2014深大心理新开了认知方向,从北师挖了一位大牛,罗跃嘉。问了学弟学妹,得知他今年只招了第一名,他在北师还带博士,听说这个学生会跟着他去北师进课题组。当然,不可能拿北师的毕业证的,哈哈。
     深大心理学分应用和发展两个方向,听说今年最后扩招了,应用招了14个吧,有咨询,测量,认知三个方向,没有专硕。现在一般是340的复试线,不算很高 。深大的条件还是不错的,各方面条件都还可以。
     最重要的是深大非常公平,你当然可以说他本就不是什么名校,但是,深大一志愿满了就不会要调剂的,这是有些院校不能比的。复试刷的也不多,有实力靠初试吃饭的同学们可以多关注一下,老师们思想也不死板,不会特别纠结你本科出身,我们那一届有个男生211的,但对我们都是一视同仁的。
     最后祝15的同学们多多加油,祝所有人考研成功这样的话我就不说了,我只祝应该考上的同学考研成功,一分耕耘一分收获!

评分

笔为剑 + 3 + 20 感谢分享信息

沙发
hankyoung1324 发表于 14-5-7 23:48:21 | 只看该作者
大牛膜拜一下!
板凳
风中骄子 发表于 14-5-9 11:02:59 | 只看该作者
分还不高,北师脑院也是340,虽然这分估计上不了。深大虽然什么都不是,但其实真不好考,暨大分也和这差不多吧。
地板
seeya9 发表于 14-5-9 14:16:49 | 只看该作者
风中骄子 发表于 14-5-9 11:02
分还不高,北师脑院也是340,虽然这分估计上不了。深大虽然什么都不是,但其实真不好考,暨大分也和这差不 ...

那你直接考脑院呗
风中骄子 发表于 14-5-10 11:27:19 | 只看该作者

今年估计就没脑院了,听说两院合并了。那就更难考了。几千比20吧.不当炮灰。话又说回来,北上广改的都严。也不比北京差好多。不过暨大这么高。我还真吓一跳。本来还考虑拼一下。还是算了。挑个好考的吧。
guolimingglm 发表于 14-5-14 16:09:34 | 只看该作者
好久没来了,看到这个帖子,必须支持一下!!
小山羊《·,· 发表于 14-8-23 22:42:57 | 只看该作者
看了大牛的简介,真的很牛
拍拍是母熊 发表于 14-8-25 22:21:57 | 只看该作者
说的俺都动心啦!
由觅 发表于 15-7-31 20:28:31 | 只看该作者
学长你好~我想考深大应用心理的研究生。
在论坛看见你的帖子,想问下你有没有王晓钧老师的基础心理学?
我在各个地方都找不到。
希望能得到你的回复,先谢谢~
若是不曾遇见 发表于 15-8-27 21:31:56 | 只看该作者
总算有前辈的身影了 之前哪哪都找不到  赞一个