Free考研资料 - 免费考研论坛

大量教育学311/333真题在线浏览

#
n2p 发表于 12-7-27 17:25:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

浏览地址: http://henduoti.com/kaoyan_edu.html
由于权限不够发不了链接,麻烦大家把地址复制到地址栏里按回车吧。

全国统考(311)真题:
2007年教育学考研真题
2008年教育学考研真题
2009年教育学考研真题
2010年教育学考研真题
2011年教育学考研真题
2012年教育学考研真题
2013年教育学考研真题
2014年教育学考研真题  
--------------------------------------------------------------
统考前教育学真题:
B
北京师范大学1996年教育学考研真题
北京师范大学1997年教育学考研真题
北京师范大学1998年教育学考研真题
北京师范大学1999年教育学考研真题
北京师范大学2000年教育学考研真题
北京师范大学2001年教育学考研真题
北京师范大学2002年教育学考研真题
北京师范大学2003年教育学考研真题
北京师范大学2004年教育学考研真题
北京师范大学2005年教育学考研真题
北京师范大学2006年教育学考研真题
H
华东师范大学1999年教育学考研真题
华东师范大学2000年教育学考研真题
华东师范大学2001年教育学考研真题
华东师范大学2002年教育学考研真题
华东师范大学2003年教育学考研真题
华东师范大学2004年教育学考研真题
华东师范大学2005年教育学考研真题
华东师范大学2006年教育学考研真题
华中师范大学1998年教育学考研真题
华中师范大学1999年教育学考研真题
华中师范大学2000年教育学考研真题
华中师范大学2001年教育学考研真题
华中师范大学2002年教育学考研真题
华中师范大学2003年教育学考研真题
华中师范大学2004年教育学考研真题
华中师范大学2007年教育学考研真题
华南理工大学2006年教育学考研真题
S
首都师范大学1999年教育学考研真题
首都师范大学2000年教育学考研真题
首都师范大学2001年教育学考研真题
首都师范大学2002年教育学考研真题
X
西南师范大学1998年教育学考研真题
西南师范大学1999年教育学考研真题
西南师范大学2000年教育学考研真题
西南师范大学2001年教育学考研真题
西南师范大学2002年教育学考研真题
西南师范大学2003年教育学考研真题
西南师范大学2004年教育学考研真题
Z
中山大学1999年教育学考研真题
中山大学2000年教育学考研真题
中山大学2001年教育学考研真题
中山大学2002年教育学考研真题
中山大学2003年教育学考研真题
中山大学2004年教育学考研真题
中山大学2005年教育学考研真题
--------------------------------------------------------------
教育专硕(333)真题:
A
安徽师范大学2010年教育专硕(333)考研真题
B
北京师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
北京师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
D
东北师范大学2010年教育专硕(333)考研真题
东北师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
H
华东师范大学2010年教育专硕(333)考研真题
华东师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
华南师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
华中师范大学2010年教育专硕(333)考研真题
华中师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
湖南师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
N
南京师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
S
山东师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
陕西师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
陕西师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
首都师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
Z
浙江大学2012年教育专硕(333)考研真题
浙江师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
中山大学2011年教育专硕(333)考研真题

推荐
 楼主| n2p 发表于 12-7-28 19:15:30 | 只看该作者
大家支持一下啊~
南山南123 发表于 16-5-31 09:51:10 | 只看该作者
n2p 发表于 12-7-28 19:15
大家支持一下啊~

谢谢楼主
加油吧妮儿 发表于 14-10-17 09:50:57 | 只看该作者
谢谢楼主o'
eluer 发表于 14-8-10 17:36:56 | 只看该作者
楼主太强大了,真心谢谢!
笔为剑 发表于 14-8-10 15:57:58 | 只看该作者
楼主要是方便,不妨在“很多题”里给免费考研论坛做个友情链接……
 楼主| n2p 发表于 14-8-10 12:32:38 | 只看该作者
yaoyibin2008 发表于 14-8-10 11:56
感谢楼主啊。真是好心啊~~~~

哈哈谢谢支持~ 如果你看网站上没有的真题记得分享给我啊
yaoyibin2008 发表于 14-8-10 11:56:47 | 只看该作者
感谢楼主啊。真是好心啊~~~~
吴阿消 发表于 14-8-6 10:46:26 | 只看该作者
n2p 发表于 14-8-5 20:41
大多数题没有答案哦~题目告诉你考点,答案要去教材里找。这样复习是困难但有效的。

楼主真是用心良苦
 楼主| n2p 发表于 14-8-5 20:41:36 | 只看该作者
vae的雏菊 发表于 14-8-4 15:17
楼楼好辛苦,顶一下

谢谢支持~很多题会越来越好~
 楼主| n2p 发表于 14-8-5 20:41:18 | 只看该作者
吴阿消 发表于 14-8-3 11:22
楼主……有带答案吗?

大多数题没有答案哦~题目告诉你考点,答案要去教材里找。这样复习是困难但有效的。
vae的雏菊 发表于 14-8-4 15:17:33 | 只看该作者
楼楼好辛苦,顶一下