Free考研资料 - 免费考研论坛

今年大一,四级刚过,开学大二了,准备12月份考四级,希望大家给点建议,谢谢!!!

楼主
寻找缪斯 发表于 09-8-27 10:49:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
好希望尽早过六级,好着手准备考研啊!!!
无知小生 发表于 09-10-29 13:41:02 | 只看该作者
努力学习就行了.
 楼主| 寻找缪斯 发表于 09-8-29 17:18:29 | 只看该作者
打错了。是六级!!!!!!!!呜呜呜呜呜

谢谢大家o(∩_∩)o...
 楼主| 寻找缪斯 发表于 09-8-29 17:17:41 | 只看该作者
谢谢大家~~
 楼主| 寻找缪斯 发表于 09-8-29 17:17:14 | 只看该作者
呜呜,我的确是打错了。是12月的六级!!!!!!!!!!呜呜呜呜呜
2008125129 发表于 09-8-27 22:40:44 | 只看该作者
四级没有想象中的难!好好考就没有问题!12月的考试是最后的笔试了!抓住这次机会哦!O(∩_∩)O~
地板
catchen_1999 发表于 09-8-27 22:37:39 | 只看该作者
楼主标题发错了哦~   12月考“六级”吧  呵呵
呐   我觉得大一大二正是考四六级的大好时间   一来高中英语丢得不多 二来平时也还有英语课  跟英语总会有点接触(虽然我个人完全在吃高中老本。。。。)
平时多听听英语的听力  跟单词混眼熟  跟阅读新题型多交流交流感情
话说 抓住听力 阅读得分可是王道~
没什么特别要注意的   别担心~
板凳
csxj19891121 发表于 09-8-27 16:24:17 | 只看该作者
原帖由 Hermionely 于 2009-8-27 11:20 发表
四六级从背单词开始,网上能下到四六级核心单词,其次是做真题,真题的针对性很强,另外就是练习是注意看时间,考场上的时间把握很重要,很多人到最后都有点来不及。

听他的没错
沙发
Hermionely 发表于 09-8-27 11:20:30 | 只看该作者
四六级从背单词开始,网上能下到四六级核心单词,其次是做真题,真题的针对性很强,另外就是练习是注意看时间,考场上的时间把握很重要,很多人到最后都有点来不及。