Free考研资料 - 免费考研论坛

越狱教给我们的人生哲理。

楼主
zhshj2008 发表于 09-5-19 12:13:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1.What your need to change your situation is just a gun and a friend.
(想改变你的情况,你只需要一把枪和一个朋友)
生生死死,输输赢赢,很多时候的转折点就是一把枪。拿枪指着别人,你赢了。如果别人已经拿枪指着你,你没有输,你只是需要一个朋友从他背后开一枪。

2.Never give up
(从不放弃)
多少次失败都好,只要还活着,就不要放弃。

3.Both
(都要)
不是每一次都要做出艰难的舍弃,我们可以选择谁也不放弃。

4.Run
(跑)
当计划用完,机会用尽,那么,跑吧。总比原地等死要好。

5.All of these will over
(一切都会过的)
都会过的。所有所有。哪怕你认为再无可挽回的事,就连死亡也可以是假的。

6.C'est La Vie
(法语 这就是生活)
听梁静茹的这首歌喜欢上了这句话。后来从将军口中听到2次。将军说的是对的,这就是生活。游戏中的生活,淡定看待吧。如果坎坷,那证明我们是这样的不平凡。

7.You and me,is real
(你和我,是真的)
MS的爱情让我懂得珍惜我身边的人,别人的生死聚散,别人的谎言,随他吧。我们,是真的,就够了。

8.Trust me
(相信我)
Michael告诉我,连妈妈都不可以信的时候,我依然要相信这世界。否则这世界对我们来讲会太黑暗。

9.I work for myself
(我为我自己工作)
猫女说的。只有为自己工作我们才不后悔。为将军卖命的人,又有谁有好下场。为自己活着,为信仰奋斗

10.be the change you want to see in the world.
为了你想看到的世界,我们一起去改变吧。
xer10 发表于 09-6-26 20:53:41 | 只看该作者

回复 #1 zhshj2008 的帖子

写得不错!!!!!!!!!!
zhangchaoyong 发表于 09-6-18 16:17:42 | 只看该作者
经典,很有动力啊
duguiqiang86 发表于 09-6-17 10:14:26 | 只看该作者
很喜欢
weiweimsn 发表于 09-5-29 12:12:48 | 只看该作者
另外
我也学会 了
DEAL
和 SON OF A BITCH
哈哈
nidpan9 发表于 09-5-25 10:08:58 | 只看该作者
很有用~~受教了···
nidpan9 发表于 09-5-25 10:07:34 | 只看该作者
很有用~~受教了···
晨果果 发表于 09-5-24 09:10:12 | 只看该作者
从不放弃,很好
很多东西,只要努力就会有结果
txjcherish 发表于 09-5-23 20:38:51 | 只看该作者
很经典,很喜欢
leoyon2010 发表于 09-5-23 17:36:07 | 只看该作者
回味经典~~~~~