Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 发心——心理发展的基本问题之自娱自乐

麦兜兜ICHO 发表于 14-10-23 16:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家不要苦大仇深地学习了

快乐地逗逼起来吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水月龙灵 + 20 + 50 论坛需要活跃的气氛

风中骄子 发表于 14-10-23 20:12:21 | 显示全部楼层
维列鲁这都是前苏联的,这才是正宗的马克思主义味。
奋2015斗 发表于 14-10-23 21:07:32 | 显示全部楼层
不明白这是什么   感觉都还不知道- -
 楼主| 麦兜兜ICHO 发表于 14-10-26 10:53:32 | 显示全部楼层
风中骄子 发表于 14-10-23 20:12
维列鲁这都是前苏联的,这才是正宗的马克思主义味。

才疏学浅都不知道  怪不得呢~~
 楼主| 麦兜兜ICHO 发表于 14-10-26 10:54:24 | 显示全部楼层
奋2015斗 发表于 14-10-23 21:07
不明白这是什么   感觉都还不知道- -

gg宝典上的,陌生人名啊好讨厌
笔为剑 发表于 14-10-26 11:43:13 | 显示全部楼层
麦兜兜ICHO 发表于 14-10-26 10:54

维列鲁就是维果斯基+列昂节夫+鲁里亚

风中骄子 发表于 14-10-26 12:55:48 | 显示全部楼层
麦兜兜ICHO 发表于 14-10-26 10:54

不知用的那版GG,不过,这是学心理的常识。应该知道,笔版解释了,我就不说了,同时提醒,这三人尤其是第一和第三的学说很重要,说实话,中间的人,我也不认识。也不需要认识。楼主也是很厉害的,你这种内化知识的方式很不错。看出心态很好,其实,一些东西真的很枯燥,尤其是教心。教心楼主也发挥一些吧,看看有什么效果。不过,也看出,基础不是很好,就先看书吧,资料是帮你进一步加强知识的。还有,整天看到些有些负能量的帖子。突然出现你这个亮点,就忍不住附和一下了。话说你一个帖子超着我写20个了。呵呵。看好你啊。
 楼主| 麦兜兜ICHO 发表于 14-10-27 10:22:36 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 14-10-26 11:43
维列鲁就是维果斯基+列昂节夫+鲁里亚

谢谢笔版解释~~
 楼主| 麦兜兜ICHO 发表于 14-10-27 10:28:55 | 显示全部楼层
风中骄子 发表于 14-10-26 12:55
不知用的那版GG,不过,这是学心理的常识。应该知道,笔版解释了,我就不说了,同时提醒,这三人尤其是第 ...

12版的,硬盘收集的资料没事就拿来翻翻了~教心正在看呢嘿嘿,骄子的鼓励让我虎躯一震啊,确实还在打基础的阶段,不过我相信好的心态+足够的努力,时间就会给我们想要的
wondre 发表于 14-10-27 11:56:13 | 显示全部楼层
啊呀呀,楼主好可爱呢,好心态,一起加油~~~~