Free考研资料 - 免费考研论坛

哪里能下载到梁宁建的《心理学导论》啊?

楼主| pirate_xx 发表于 10-9-8 11:08:57 | 只看该作者

回 10楼(ai725) 的帖子

谢谢啦,我收到啦,很多有用的书
Rachelpsy 发表于 10-9-7 01:25:27 | 只看该作者

回 10楼(ai725) 的帖子

能辛苦你给我也发一遍吗?先看一下电子版的~ tuxiaoqi43708@163.com 多谢啦!
奔跑的小猪猪 发表于 10-9-6 19:20:04 | 只看该作者
楼主可以给我也传一份么 感谢ing
allinnon@163.com
louis21 发表于 10-9-6 18:49:06 | 只看该作者

回 14楼(米老鼠zhuzhu) 的帖子

可以传到 115网络U盘
米老鼠zhuzhu 发表于 10-9-6 16:07:24 | 只看该作者
我想传,可我怎么也传不上去?
louis21 发表于 10-9-6 15:32:25 | 只看该作者
不如发到论坛吧
张扬夏涵 发表于 10-9-6 14:57:48 | 只看该作者
LZ能发给我一本吗?谢谢 啊^tonghuadexuanlv@163.com
zhouwei135230 发表于 10-9-6 13:09:51 | 只看该作者
楼上能给我发一份么 我想先看看里面的大致内容再决定买不买 谢了!!362560961@qq.com
ai725 发表于 10-9-6 12:53:13 | 只看该作者

Re:回 3楼(weeniesbowknot) 的帖子

引用第4楼pirate_xx于2010-09-03 12:08发表的 回 3楼(weeniesbowknot) 的帖子 :
光盘里是和书上的内容一样的么?
如果不是特别大的话就发给我吧,太感谢啦
邮箱explorer4cn@yahoo.com.cn
那本书怎么样啊,考研的话是不是应该买一本比较好啊

我发给你了,你看看
weeniesbowknot 发表于 10-9-4 11:25:17 | 只看该作者

回 8楼(pirate_xx) 的帖子

............................ ppt是那本书里面送的光盘
  其实我给各位童鞋的建议 还是买吧
  要说哪本书好 其实都好 彭老的书是必然要买的 但是研究过真题以后你会发现 那些标准答案来自于不同书里的原话 题的出处也不是来自于一本~  大纲里面的内容也是各本书里面都有的~~ 更不要说那些小考点
   当然 需要看你的目标 如果期望值不高 一本足以....
   个人建议  仅供参考