Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 听说去年陕师大优秀生源调剂,进复试的都是本科背景相当强硬的,求证实

楼主
如题,本人今年二战,报华东师大基础心理方向,政治60,英语63,专业课206,无缘复试,在群里听到了关于陕师大优秀生源调剂的消息,了解到去年的情况是3个本校学生进复试,5个外校的分别是北大,北师大,浙大,厦大之类学校的,最后录取了三个本校的和一个北师大的。
我是在网上看到了这个消息,不知是真是假,如果是真,那我就不抱太大希望了(虽然也是985毕业,但和上述学校比起来,也是相当有差距的),同时也联系其他学校了。
有谁了解南京师范关于双985调剂的,刷人厉害吗?
沙发
 楼主| 冷雨敲窗夜未眠 发表于 15-3-10 10:06:11 | 只看该作者
求不沉,求解答
板凳
 楼主| 冷雨敲窗夜未眠 发表于 15-3-10 10:33:43 | 只看该作者
好容易打通了心理学院研招办的电话,但是也什么都问不出来。
地板
笔为剑 发表于 15-3-10 11:35:45 | 只看该作者
冷雨敲窗夜未眠 发表于 15-3-10 10:33
好容易打通了心理学院研招办的电话,但是也什么都问不出来。

陕西师大除了心理学院之外,还有另一个单位也有心理学硕士点。你可以试试那个,那个单位应该更容易调剂。
营云燕 发表于 15-3-10 11:38:57 | 只看该作者
南师大是自助命题
阿司匹零 发表于 15-3-10 18:12:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
我觉得你可以试一下,陕师大有个实验室也收调剂的 ,我们学校离陕师大不远,我觉得陕师大各方面都是很不错的,
切罗基 发表于 15-3-10 19:20:48 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 15-3-10 18:12
我觉得你可以试一下,陕师大有个实验室也收调剂的 ,我们学校离陕师大不远,我觉得陕师大各方面都是很不错 ...

不知道那个实验室叫什么额?
seeya9 发表于 15-3-10 19:31:04 | 只看该作者
这有啥好证实的%人家本来就是名校……
darkblue46 发表于 15-3-10 19:46:50 | 只看该作者
优秀生源调剂那个就是教育重点实验室。。= =是陕师大掌上明珠般的存在。
去年去了5个录了4个恩。
你可以问下黑眼圈版主,她就是去年调剂的。
心理学院的去年复试调剂没收这么多吧?
darkblue46 发表于 15-3-10 19:48:48 | 只看该作者
总之没那么可怕的。。你可以投简历试试。
基本上简历筛选过了都能去。。。。
= =我是觉的教育重点实验室的老师们人都很好。脾气性格也蛮好玩