Free考研资料 - 免费考研论坛

北师大今年不卖题了啊?那我还没有一份完的真题呢!

楼主
蓬蓬的家 发表于 10-9-30 21:09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
北师大今年不卖题了啊?那我还没有一份完的真题呢!怎么办?有没有人可以共享一下 啊?对外汉语专业的~~~~~~~~~
沙发
yuanwei299 发表于 10-10-3 19:57:54 | 只看该作者
你考文学还是语言哦?我去年考的现当代文学,有文学的真题哦~
板凳
 楼主| 蓬蓬的家 发表于 10-10-7 21:34:43 | 只看该作者

回 1楼(yuanwei299) 的帖子

謝謝,我考的语言,汉语文化学院的语言学与应用语言学专业,那你有没有认识的同学是哪个专业的呢?有没有真题可以分享一下?最后还是要谢谢你!
地板
 楼主| 蓬蓬的家 发表于 10-10-26 22:56:40 | 只看该作者
没有人回复就自己顶,急需~~~~~~~~~~~
woshinj 发表于 10-10-27 18:33:31 | 只看该作者
http://wenku.baidu.com/view/ca542ad7c1c708a1284a4437.html

这里,你去看看有没有用啊
其实像北语啊,北大啊,北师啊,这些学校的中文类真题可以在百度文库找到的
haabc 发表于 10-10-29 02:33:14 | 只看该作者
你去看看有没有用啊
心若在梦就在 发表于 10-11-3 18:10:55 | 只看该作者

回 1楼(yuanwei299) 的帖子

我今年考的是现当代文学,能不能向你要个真题啊
yuanwei299 发表于 10-11-20 23:24:15 | 只看该作者

回 6楼(心若在梦就在) 的帖子

可以啊,你跟我发站内信联系吧,或者加我QQ:535063077,要注明是考北师哦,不然我不加哈