Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年新东方考研教育学专业课视频教程下载地址|教育原理 教育史 教育方法 教育心理

lijibao 发表于 14-2-25 22:45:41 | 只看该作者
hhhhhahoahao  
dustchen 发表于 14-2-25 10:07:53 | 只看该作者
谢谢  真心感谢 希望有用
yyq_dou 发表于 14-2-24 18:36:01 | 只看该作者
楼主大爱!多谢
664071161 发表于 14-2-23 21:46:03 | 只看该作者
book枕头 发表于 14-2-16 11:04:52 | 只看该作者
谢谢
希望有个好结果
渲墨lynn 发表于 14-1-20 23:22:32 | 只看该作者
为什么我看不了呢?
秦川芸阳 发表于 14-1-19 21:29:17 | 只看该作者
学硕的参考书目是教育学  王道俊、郭文安  人民教育出版社  
教育学基础  十二校联编  教育科学出版社  
中国教育史 孙培青主编  华东师范大学出版社  
外国教育史教程 吴式颖  人民教育出版社  
当代教育心理学 陈琦、刘儒德主编  北京师范大学出版社  
教育科学方法导论  裴娣娜  安徽教育出版社王道俊、郭文安主编:《教育学》,人民教育出版社
孙培青主编:《中国教育史》,华东师范大学出版社
张斌贤主编,王晨副主编:《外国教育史》,教育科学出版社
张大均主编:《教育心理学》,人民教育出版社
陈琦、刘儒德主编:《教育心理学》,高等教育出版社

学硕的参考书目是教育学  王道俊、郭文安  人民教育出版社  
教育学基础  十二校联编  教育科学出版社  
中国教育史 孙培青主编  华东师范大学出版社  
外国教育史教程 吴式颖  人民教育出版社  
当代教育心理学 陈琦、刘儒德主编  北京师范大学出版社  
教育科学方法导论  裴娣娜  安徽教育出版社王道俊、郭文安主编:《教育学》,人民教育出版社
孙培青主编:《中国教育史》,华东师范大学出版社
张斌贤主编,王晨副主编:《外国教育史》,教育科学出版社
张大均主编:《教育心理学》,人民教育出版社
陈琦、刘儒德主编:《教育心理学》,高等教育出版社
姐不是闲人 发表于 14-1-16 17:47:11 | 只看该作者
谢谢啦嘿嘿
我是海 发表于 13-11-24 17:07:46 | 只看该作者
ok wwww谢谢
hansash 发表于 13-11-21 10:51:30 | 只看该作者
谢谢楼主了!已经下载