Free考研资料 - 免费考研论坛

重拾信心,擦干眼泪——写给我的第三次考研

KING07 发表于 09-2-24 15:09:37 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!
lazycvo 发表于 09-2-24 15:49:00 | 只看该作者
加油啊,一次又一次的磨炼更能让你坚强
renmin0410 发表于 09-2-24 22:27:54 | 只看该作者
加油~~~楼主

咱考上为止

我也差不多是第三次备考了

不过09年是我第一次考~~~

08年考研,我半途而废

09年考研,好事多磨,一堆的突发事件,让我仓促进考场……

10年考研,我在路上……
fbj--heb 发表于 09-2-25 14:57:22 | 只看该作者
楼主,我也是第三次了。我的经历比你还要残。本来复习的好好的。可是最后得重病了。不要想那么多。大家一起坚持吧。还记的一段话吗。故天降大任于斯人也。。。。。后面的我就不说了。加油吧,马云考了三次高考才考上。
d524946303 发表于 09-2-25 19:10:06 | 只看该作者
看了好感动!加油楼主!
arthurbupt 发表于 09-2-25 23:09:02 | 只看该作者
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
baxue 发表于 09-2-26 10:51:33 | 只看该作者
我也是第二次考研,个人觉得楼主说的很对,我和楼主的情况差不多,英语去年考得不错68,结果今年对了答案感觉很惨。不过,如果这一次我还是没过,就直接去工作。等着半工半读,也要比全职考研来得好。毕竟,自己能挣钱了,工作如果也稳定的话,压力也就小了一点。希望楼主能够三思而后行
lhwawj3476 发表于 09-2-27 10:36:11 | 只看该作者

回复 #1 吃饭了吗 的帖子

楼主要加油啊!!!!!!!
我09年考了,没估分,没那个习惯呵呵,还是等等吧,
  我是打算今年上不了,明年继续考的呵呵。。。
  大家都要加油啊!!!!!!!
   既然选择了此路,就应该尽全力试一把!!!!!!
   愿大家都能考而无憾!!!!!
yingzidesign 发表于 09-3-1 17:24:00 | 只看该作者
LZ继续加油!像第一次准备一样充满激情去努力拼搏!
08年我第一次考研,激情满满总分还好但是卡在了英语线上,当时打死我也不想再考了,可是过了几个月左思右想还是再重新剿起书本再拼一年吧……
09年又来了,天煞的考试前天发高烧,第一天努力支撑着上午政治下午英语,考完英语感觉还算不错,晚上竟然头疼加重浑浑噩噩的,我就猛吃药呀想着第二天早上能够好转继续考试……TMD第二天没能够参加专业理论的考试……中邪了似的高烧不退一直持续了近一周……戈P了
虽然现在成绩还没有出来,但是出来跟没出来对于我来说结果是一样的,很迷茫自己一直在家里连门不出有时候会很堕落魂不守舍的,怀疑自己是否得了重度抑郁症呵呵
应该清醒清醒了鼓起勇气!重新振作起来!
sunmoonstar 发表于 09-3-1 17:45:14 | 只看该作者
永远别放弃自己!!!!