Free考研资料 - 免费考研论坛

中国科学技术大学23系考研所有资料最全,本人刚考上

楼主
litianhao 发表于 11-6-4 01:31:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                      本人这里有23系电路与系统专业的十年考研真题和答案(我考研时托科大老师弄得,答案就是改卷子时用的答案,有评

分标准),比较全,还有线性电子线路的课后习题答案(科大学生们做的,老师批改的),专业课辅导班的录音,老师上课时

的笔记,还有托人弄到的数字电路的上课的课件,总之很全,不可否认这些资料对我考上的帮助有多大,我也想帮帮后来人,

因为我知道那种找不到资料的痛苦。

有需要者请联系我,电话13625620680,QQ 644923280,可以加我QQ,有什么想问的我会尽量帮助你,
沙发
主宰者 发表于 11-6-7 13:32:37 | 只看该作者
呵呵,我也是考科大的一员,现在想您能帮助我,现在考研的专业试卷很难搞到的,呵呵!!!!谢谢啊
板凳
 楼主| litianhao 发表于 11-6-9 21:09:40 | 只看该作者

回 1楼(主宰者) 的帖子

有什么需要我帮忙的请给我发邮件,QQ邮箱,或者发信息
地板
zhuyuchao 发表于 11-8-14 21:21:02 | 只看该作者
帅哥能不能发一份科大有机化学考研试题给我呀,谢谢了!!邮箱:1083600827@qq.com
轻描淡写jzx 发表于 11-8-17 13:16:14 | 只看该作者
很高兴能看到阁下发的帖子,本人也是科大的粉丝,然近日苦于寻找真题,如若兄台方便,望赐真题,小弟不甚感激。请发到我的邮箱jzx.d00814120@163.com
轻描淡写jzx 发表于 11-8-17 13:16:58 | 只看该作者
我要考生物专业
fever10 发表于 11-9-8 23:09:22 | 只看该作者
发我一份吧,570156043@qq.com。本人不胜感谢
士大夫啊 发表于 11-9-22 16:54:19 | 只看该作者
我是考检测技术与自动化装置的 ,,641447919@qq.com
yunxiaozjx 发表于 11-9-27 15:49:54 | 只看该作者
信息管理的有吗(运筹、管理)?先谢谢了554832936@qq.com
Jeffreey 发表于 12-4-4 09:07:11 | 只看该作者
有英语的吗  805102458@qq.com  拜托了