Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] (重要:再次修改版)安利一发,今年北师大脑院调剂信息!把你们的简历砸过去吧!

楼主
darkblue46 发表于 15-3-11 09:31:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

非常不好意思刚刚发布的信息稍微有些问题。
这一份是通过招生办审核之后的。请大家自行重阅
请注意 牛老师老师反映她gmail上不去,所以修改了邮件地址,请已经投简历的同学注意。
北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室,于20053月正式成立,现为我国认知神经科学领域仅有的两个国家重点实验室之一。实验室拥有先进的实验设备,如科研专用的西门子3T磁共振数据采集设备。本实验室计算神经影像与脑连接组学课题组的舒妮和牛海晶研究员招收调剂硕士生。关于导师的详细信息可查询该实验室网站:
http://brain.bnu.edu.cn/cn/team/index.html
拟调剂招收"计算机应用技术"专业的学术型硕士研究生,调剂名额为2-3名。
招生要求:
1)本科专业为理工科背景,如信号处理、生物医学、电子、计算机、统计物理、自动控制以及数学等(满足一项即可),有编程经验者(matlabCVC++等)优先录取。
2)要求考生满足北师大工学复试的分数线.
)具有良好的语言沟通及逻辑表达能力,优秀的团队合作意识,和独立勤奋的研究态度。
满足以上条件者,请将考研分科成绩,个人学习、科研简历,本科成绩以及联系方式发送至 shuni55@gmail.com(联系舒老师)和 niuhjing@163.com(联系牛老师)。
Email题目如下格式:姓名_本科学校_本科专业_报考院校_报考专业_总分,例:张三_北京师范大学_计算机科学与技术_中科院自动化所_模式识别与机器学习_335
截止日期至2015318(最终日期以学校发布为准)
特别提示: 请按照要求指定格式发送邮件,并将所有信息直接在邮件正文中按顺序呈现。
沙发
 楼主| darkblue46 发表于 15-3-11 09:33:00 | 只看该作者
简历审核工作量巨大,请小盆友们按照格式和要求发到邮箱
板凳
笔为剑 发表于 15-3-11 09:41:10 | 只看该作者
楼主现在是研几了?
地板
笔为剑 发表于 15-3-11 09:42:24 | 只看该作者
我们版几乎每年都有人调剂到北师大脑科院,希望今年仍然有。祝大家好运!
 楼主| darkblue46 发表于 15-3-11 09:42:59 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-11 09:41
楼主现在是研几了?

= =研一。。被师兄打压来干这个的。。
regiya 发表于 15-3-11 09:43:36 | 只看该作者
北师这是不让报考北师的文科生活啊,一年比一年残酷。。。。。。
 楼主| darkblue46 发表于 15-3-11 09:56:21 | 只看该作者
regiya 发表于 15-3-11 09:43
北师这是不让报考北师的文科生活啊,一年比一年残酷。。。。。。

= =看在你头像是我喜欢的人的份上告诉你。。。。。

文科来这儿分分钟也是被逼死
seeya9 发表于 15-3-11 10:14:08 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-11 09:42
我们版几乎每年都有人调剂到北师大脑科院,希望今年仍然有。祝大家好运!

以后肯定也有……计算机的方向一般都是无人报考;全靠调剂的
223385538 发表于 15-3-11 10:25:59 | 只看该作者
请问一下,为什么调剂信息都有了,复试通知还没出来呢?我是今年二战脑院的学生。考的764综合,总分333
223385538 发表于 15-3-11 10:31:01 | 只看该作者
darkblue46 发表于 15-3-11 09:56
= =看在你头像是我喜欢的人的份上告诉你。。。。。

文科来这儿分分钟也是被逼死

楼主好,本科非985 211,但是是计算机+心理学双学位。今年考的764综合,总分333。求指导