Free考研资料

标题: 求推荐二区不太水、不混日子、还有点研究欲望的心理系或者导师 [打印本页]

作者: psystudyliu    时间: 15-2-12 15:57
标题: 求推荐二区不太水、不混日子、还有点研究欲望的心理系或者导师

英语挂了  挂得撕心裂肺 挂得直擦去年二区国家线(40)。然而,234的专业课却又淘气的向我呐喊,说他不想输,不想就这样放弃追了2年的心理学科研,所以 我想调剂二区的心理系 。只求不太水、不混日子、还有点研究欲望的心理系或者导师。这次 我真心是认真的,希望有地方能容得下小的。。。
作者: 水月龙灵    时间: 15-2-12 20:24
兴趣是什么
作者: psystudyliu    时间: 15-2-13 20:52
水月龙灵 发表于 15-2-12 20:24
兴趣是什么

教育心理学原理在学科教学中的应用;蒙学经典背诵对幼儿认知、道德、习惯的影响;这是两个具体的研究设想,总之就是认知发展、教学心理神马的吧~~~
作者: louis21    时间: 15-2-13 21:32
有想过再考一次吗?
作者: psystudyliu    时间: 15-2-13 23:06
louis21 发表于 15-2-13 21:32
有想过再考一次吗?

没有  家里不允许 说白了还是自己的逃避,目前比较看中云南师范大学和内蒙古师范大学,前辈给点建议呗?
作者: 水中月绕云    时间: 15-2-13 23:36
作者: govycm    时间: 15-2-14 11:56
内蒙古师大调剂还是比较挑,去年就是这样子的。
作者: seeya9    时间: 15-2-14 12:11
二区不太水、不混日子、还有点研究欲望

LZ,记得现在不是你挑导师,是导师捡漏撒网,你是鱼看看你不能拼命游到人家的网里面去
作者: psystudyliu    时间: 15-2-14 19:04
govycm 发表于 15-2-14 11:56
内蒙古师大调剂还是比较挑,去年就是这样子的。

是啊  居然发现他有ERP...好特么高富帅!小佛哥知道哪个牛玩认知么?
作者: govycm    时间: 15-2-14 20:50
psystudyliu 发表于 15-2-14 19:04
是啊  居然发现他有ERP...好特么高富帅!小佛哥知道哪个牛玩认知么?

我只知道他们做的蒙汉的多。不过他们调剂很挑。我去年领教过。
作者: AKS    时间: 15-2-15 23:21
不知道华中师范算不算2区,这里的教心还可以
作者: 笔为剑    时间: 15-2-15 23:34
psystudyliu 发表于 15-2-14 19:04

内蒙古师大有心理学博士点(光这一条就是中国心理学top 25),而且校长书记都是心理学教授。
不过这个学校确实不那么容易调剂进去。

作者: psystudyliu    时间: 15-2-16 11:47
AKS 发表于 15-2-15 23:21
不知道华中师范算不算2区,这里的教心还可以

别开玩笑了,连河南陕西都是一区...这学校我就留给我孩子考好了~~话说我都单身狗好么
作者: psystudyliu    时间: 15-2-16 11:48
seeya9 发表于 15-2-14 12:11
二区不太水、不混日子、还有点研究欲望

LZ,记得现在不是你挑导师,是导师捡漏撒网,你是鱼看看你不能拼 ...

这比喻,咋就这么恰当呢?
作者: psystudyliu    时间: 15-2-16 11:53
笔为剑 发表于 15-2-15 23:34
内蒙古师大有心理学博士点(光这一条就是中国心理学top 25),而且校长书记都是心理学教授。
不过这个学 ...

我知道啊,好像也就1、2个吧,况且现在追蒙师已经不仅仅是要搞定学校那边了...老妈拖后腿说坚决不准去内蒙...她搞的好像我能去似的。
云师机会反到挺大,去年光学硕就招了十几个,基本在基础,听说还有一个360挂了西南复试过去的.......
真的不知道该怎么抉择了,好难啊
作者: 常无道天    时间: 15-2-16 14:58
感觉楼主应该没什么特别需要纠结的呀……就像那个笑话说的,我小时候特别纠结长大了应该上清华还是上北大,后来发现,我想多了。
作者: 常无道天    时间: 15-2-16 14:58

手机二连,编辑掉。
作者: govycm    时间: 15-2-16 16:14
psystudyliu 发表于 15-2-16 11:53
我知道啊,好像也就1、2个吧,况且现在追蒙师已经不仅仅是要搞定学校那边了...老妈拖后腿说坚决不准去内 ...

到时候问问内蒙呗,我以后还回内蒙发展呢
作者: 笔为剑    时间: 15-2-16 16:17
常无道天 发表于 15-2-16 14:58
感觉楼主应该没什么特别需要纠结的呀……就像那个笑话说的,我小时候特别纠结长大了应该上清华还是上北大, ...

现在也有很多人在纠结自己应该考清华还是考北大……

作者: 常无道天    时间: 15-2-16 18:19
笔为剑 发表于 15-2-16 16:17
现在也有很多人在纠结自己应该考清华还是考北大……

好吧…有实力自然可以纠结…问题是分数都已经出来了嘛,为了防止认知失调,还是应当实事求是呀。
作者: 没有鳍的鱼〆    时间: 15-2-17 18:26
内师大专硕很好调吧,但是学硕就~~~不过,调剂这件事情一定要自己厚脸皮努力争取,我经历了去年的调剂,深感机会就在转瞬间,加油,楼主~
作者: 没有鳍的鱼〆    时间: 15-2-17 18:26
govycm 发表于 15-2-16 16:14
到时候问问内蒙呗,我以后还回内蒙发展呢

小佛你是内蒙人吗?
作者: govycm    时间: 15-2-17 21:21
没有鳍的鱼〆 发表于 15-2-17 18:26
小佛你是内蒙人吗?

算是吧,你是哪里?要回内蒙师大吗
作者: 没有鳍的鱼〆    时间: 15-2-21 20:31
govycm 发表于 15-2-17 21:21
算是吧,你是哪里?要回内蒙师大吗

我是包头的 今年报了陕师大 以后应该会回来的

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2