Free考研资料

标题: 可以带巧克力上考场吗 [打印本页]

作者: zhenY    时间: 14-12-16 19:15
标题: 可以带巧克力上考场吗
据说有商标的都不能带进去啊。怡宝都要撕掉标签,那巧克力怎么办?保鲜袋??
作者: 笔为剑    时间: 14-12-16 19:20
我在考场上看见有人吃巧克力、牛肉干,喝牛奶喝咖啡,一点事都没有。
当然,时代不同了,不知道现在是不是还允许这样。

作者: burutiaowu    时间: 14-12-16 21:31
可以在临近考试前,吃根士力架。如果在考场上吃,一个是本来大脑需要血液来供给能量,你吃东西,胃也需要血液。二个是吃东西容易分心。不过看每个人的。
反正去年我考完,已经饿得不行了。
作者: erhger    时间: 14-12-17 10:55
我记得我考试时带了一瓶水,结果一口都没喝。
感觉大家时间都很多嘛,考个试跟去野餐一样,又是饼干又是巧克力的,曾经还看到有人问能不能吃花生神马的,也是醉了
记得吃早饭就不会饿好吧
要真想吃点什么,大冬天的吃火锅才安逸
作者: 笔为剑    时间: 14-12-17 11:11
erhger 发表于 14-12-17 10:55
我记得我考试时带了一瓶水,结果一口都没喝。
感觉大家时间都很多嘛,考个试跟去野餐一样,又是饼干又是巧 ...

只要没有作弊嫌疑也不影响别人,吃什么都行。
但是,有人乱吃东西导致拉肚子……

作者: erhger    时间: 14-12-17 11:48
笔为剑 发表于 14-12-17 11:11
只要没有作弊嫌疑也不影响别人,吃什么都行。
但是,有人乱吃东西导致拉肚子……

我只是觉得为什么都要考试了还在纠结要不要带点吃的这样的问题。。。。不知是太自信还是太任性
作者: wanhan147    时间: 14-12-17 12:48
别说吃了 去年考场上水杯都不让拿 全放前面讲台上了 考场不同要求不一样 提前吃了再进去吧
作者: 笔为剑    时间: 14-12-17 13:21
erhger 发表于 14-12-17 11:48
我只是觉得为什么都要考试了还在纠结要不要带点吃的这样的问题。。。。不知是太自信还是太任性

有些人在焦虑的情况下就想狂吃。

作者: 常无道天    时间: 14-12-17 16:19
至少去年我们这边是可以的,但是还是建议没有低血糖这种毛病的话就没必要带了。
作者: 水月龙灵    时间: 14-12-18 14:11
可以吃的。但是你想的起来?
作者: zhenY    时间: 14-12-18 19:24
erhger 发表于 14-12-17 11:48

难道你不知道个体差异吗。请不要以自己的生活习惯来评论别人好吗。每个人的消化吸收能力不一样,同样都是为了能考个好成绩正常发挥而已。
作者: zhenY    时间: 14-12-18 19:26
burutiaowu 发表于 14-12-16 21:31
可以在临近考试前,吃根士力架。如果在考场上吃,一个是本来大脑需要血液来供给能量,你吃东西,胃也需要血 ...

的确有分心的可能,早上还好,下午的话就麻烦些,一来中午不吃得太饱,二来下午新陈代谢本身就快,所以才会很怕不给带进考场啊啊,,,每次无论中午吃了多少东西下午4点照样饿,,,唉
作者: zhenY    时间: 14-12-18 19:29
wanhan147 发表于 14-12-17 12:48
别说吃了 去年考场上水杯都不让拿 全放前面讲台上了 考场不同要求不一样 提前吃了再进去吧

对对,就是怕这样的考场!吃颗糖都担心被判作弊!
作者: zhenY    时间: 14-12-18 19:30
水月龙灵 发表于 14-12-18 14:11
可以吃的。但是你想的起来?

饿了的话,必须得吃啊,
作者: BerylQing    时间: 14-12-18 23:23
哇 这都不能带吗???
作者: liushuo990    时间: 14-12-19 13:35
可以带吧,要不会饿死的亲
作者: 电冰箱不用电    时间: 14-12-19 19:16
貌似不行的~~~~~~~~
作者: iris__shen    时间: 14-12-21 10:31
我都带了糖果和巧克力~~~考饿了就吃一个~~~不知道现在会不会更严格了
有的边笔考场都发~~
偶们当时文具啥的都是自己带的~~~
作者: mm风铃草    时间: 14-12-21 18:45
liushuo990 发表于 14-12-19 13:35
可以带吧,要不会饿死的亲

因为订房订得远,胃最近吃点东西走路就疼,又必须不紧张留足时间睡午觉,现在都打算早午饭都不吃了,比起吃饭,更需要睡眠。
作者: 一木    时间: 14-12-21 18:47
一般都可以的,我几年前就吃了~~
作者: ssh8711148    时间: 14-12-22 19:14
真的不知道啊,我平时不吃巧克力,到时候吃会不会不适应啊
作者: 考考君    时间: 14-12-23 12:43
可以               
作者: liuce0307    时间: 14-12-23 17:36
可以的,放心
作者: April84310    时间: 14-12-23 18:54
我今年一月考的,北京,带了巧克力吃的。没有问题。
作者: 徐小倩菜菜    时间: 14-12-26 16:21
感谢楼主 楼主威武
作者: 三元团子    时间: 15-1-9 22:54
至少去年我们这边是可以的
作者: 三元团子    时间: 15-1-9 22:54
注意点比较好~~~
作者: zheng1986.ok    时间: 15-1-13 11:20
写的很好
作者: sylvia123    时间: 15-1-14 21:52
可以吃也可以喝呀  我吃了巧克力 而且水喝完了还让监考老师帮忙在教室后面的饮水机打得热水,遇到的老师都很NICE,不过看遇到的人吧,有的老师估计不准
作者: 小美人    时间: 15-1-23 13:34
带那么吃的多东西还像是去考试吗
作者: lilianxq    时间: 15-2-9 09:23
我2014年1月考的,带了巧克力进去,考试中间把水拿出来喝了
作者: today为了    时间: 15-2-11 23:34
高考的时候我记得有朋友带来巧克力的
作者: zhenY    时间: 15-2-13 14:25
徐小倩菜菜 发表于 14-12-26 16:21
感谢楼主 楼主威武

哈哈哈哈....我都好不好意思提这样的问题,不过总觉得不妥,还是硬着头皮问了...因为真的饿的好快啊...不知道考研从什么时候起新陈代谢飞快
作者: zhenY    时间: 15-2-13 14:25
sylvia123 发表于 15-1-14 21:52
可以吃也可以喝呀  我吃了巧克力 而且水喝完了还让监考老师帮忙在教室后面的饮水机打得热水,遇到的老师都 ...

你们老师真好~~
作者: zhenY    时间: 15-2-13 14:28
都忘了原来发过这种帖子。。。唉,我们学校文具都是统一的,吃的直接塞兜兜,然后饿了拿出来,老师什么都没说,嗯,感觉应该普遍监考老师都比较NICE吧,我们考场好夸张,每一场都有人去厕所,,有的还去2,3 次!!监考老师二话不说跟着去,,唉,,完全颠覆了我对考研的想象@@
作者: zhangsina    时间: 15-2-18 11:53
不可以吧,貌似写着不能带吃的

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2