Free考研资料

标题: 北大心理学硕2015年考“606心理学综合” [打印本页]

作者: 戴安澜    时间: 14-9-21 10:50
标题: 北大心理学硕2015年考“606心理学综合”
详见:
北京大学招收攻读硕士学位研究生专业目录 (基础心理学)

早上刚刚看到的。这就是说北大也退出312全国统考咯?
官网的内容应该不会假。
参考书目还没有见到。

嘿~小伙伴们,如果你们有知道北大心理学硕最新消息的,烦请在本帖回复告知我哟~多谢~
作者: Pluto_    时间: 14-9-21 18:42
我查606心理学查到是苏州大学的,不知道和北大这个一不一样
作者: Pluto_    时间: 14-9-21 18:44
Pluto_ 发表于 14-9-21 18:42

好像也不一样。。。苏大606是普通心理学,北大606是综合。。。
作者: 乖小泡爱心理    时间: 14-9-22 13:21
楼主要考北大学硕?我去官网没看见说北大改成考606呀,确定吗???
作者: pufrich    时间: 14-9-22 17:16
早晚的事情,不过这个606都考哪些科目?
作者: 云珊之小小云    时间: 14-9-28 16:27
不知道是不是按312心理学大纲出题的,而且招的人好少,推免生就占了12个(基础心理学共招15个)
作者: 笔为剑    时间: 14-9-28 18:26
Pluto_ 发表于 14-9-21 18:42

只是代码相同,不可能内容相同的。你觉得北大会跟苏大考一样的卷子?

作者: Pluto_    时间: 14-9-28 20:20
笔为剑 发表于 14-9-28 18:26
只是代码相同,不可能内容相同的。你觉得北大会跟苏大考一样的卷子?

我自己猜测北大会从他们统考前的题目里抽一些题,考试范围没有统考大。请问笔版怎么看?
作者: 笔为剑    时间: 14-9-28 21:08
Pluto_ 发表于 14-9-28 20:20
我自己猜测北大会从他们统考前的题目里抽一些题,考试范围没有统考大。请问笔版怎么看?

最近石油价格不断下跌,俄罗斯财政出现危机,请问你觉得俄罗斯政府会如何应对?

作者: Pluto_    时间: 14-9-28 21:49
笔为剑 发表于 14-9-28 21:08
最近石油价格不断下跌,俄罗斯财政出现危机,请问你觉得俄罗斯政府会如何应对?

靠天然气能源和军工维持-_-||
作者: 山鲁佐德小姐    时间: 14-10-15 17:26
晴天霹雳啊!刚知道北大退出统考了,还不提供参考书,作为一名跨专业的孩纸,我真的醉了!
作者: 山鲁佐德小姐    时间: 14-10-15 17:41
不知道怎么复习了,求指导啊!
作者: 再见露露    时间: 14-10-22 21:59
作者: 灵常在    时间: 15-3-23 21:20

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2