Free考研资料

标题: 求问:哪些学校能特殊招收本科发论文的同学?有知道的同学或者老师一定进来 [打印本页]

作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-26 01:53
标题: 求问:哪些学校能特殊招收本科发论文的同学?有知道的同学或者老师一定进来
目前看到的就是西南说没过复试线,但是过了国家线,本科期间以第一作者发过论文的可以进复试。本人学渣,也正在奋力看书中,偶然想到手里有两篇老师指导的课题论文还在修改,老师回头以我是第一作者往外投。所以想问下有没有同学,学长,老师知道有相关的信息,在这先谢过了!
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-26 10:59
顶上去…(说字符不够,现在够了吧)
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-26 11:51
一篇已经把摘要投到17届全国心理学大会了,现在还没回复,估计没收录上,老师说收录不上还可以往其他地方投,肯定都是权威期刊投。没有找理由偷懒,我现在水平自己感觉很危险,怕到1月份还补不回来…
作者: 笔为剑    时间: 14-7-26 13:08
按照心理学期刊的速度,现在往权威期刊投稿,明年这个时候能发出来就算不错了。但复试是3月4月进行。也就是说,这个文章对于你的复试,很可能帮不上忙。
作者: psystudyliu    时间: 14-7-26 13:20
西大没这优惠政策吧,据我了解。如果好一点的核心见刊,申请保送应该很有优势。楼上笔版说的很对,心理学的核心很慢的,排队要排很久,不如投国外吧。确实有文章对复试有一定的帮助,但初试还得自己脚踏实地的整啊!加油,祝成功!
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-26 14:34
笔为剑 发表于 14-7-26 13:08
按照心理学期刊的速度,现在往权威期刊投稿,明年这个时候能发出来就算不错了。但复试是3月4月进行。也就是 ...

那吃大亏了…怪自己之前没尽力把文章搞好…
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-26 14:37
psystudyliu 发表于 14-7-26 13:20
西大没这优惠政策吧,据我了解。如果好一点的核心见刊,申请保送应该很有优势。楼上笔版说的很对,心理学的 ...

昨天看到的截图,应该像是复试通知的内容,但是去官网,除了一篇14的招生简章就没有了。我同学也说看到有低于西南分数线被录取的。
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-26 14:40
西大没这优惠政策吧,据我了解。如果好一点的核心见刊,申请保送应该很有优势。楼上笔版说的很对,心理学的 ...

安徽一中等二本,保送是什么…
作者: 笔为剑    时间: 14-7-26 16:03

你让一个大三学生往国外投稿,还不如杀了他……

作者: weiwei1992    时间: 14-7-26 16:26
请问 笔为剑重难点手册现在还有吗
作者: psystudyliu    时间: 14-7-26 19:44
学渣考研2015 发表于 14-7-26 14:37
昨天看到的截图,应该像是复试通知的内容,但是去官网,除了一篇14的招生简章就没有了。我同学也说看到有 ...

不会吧~~ 西大今年公布了考生成绩的,无一例外呀...
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-26 19:49
笔为剑 发表于 14-7-26 16:03

中…
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-26 19:50
psystudyliu 发表于 14-7-26 19:44
不会吧~~ 西大今年公布了考生成绩的,无一例外呀...

我同学说她看到的…我们班学霸,已经发了一篇了…不过说杂志不给本科生做第一作者,把她改第二作者了
作者: psystudyliu    时间: 14-7-26 19:54
笔为剑 发表于 14-7-26 16:03

这是我一个刚申请上澳门某博士的亲师兄给我说的~~“看看争取投国外的,对你帮助大,就你那国内破普刊,只会砸自己招牌”。我说“那我还不如撞北师认知所!” 。其实那师兄也不咋地吧,本校硕士,主要也就咨询,文章没几篇像样,貌似去过国外开会,然后不晓得他怎么就混到“APA海外会员”(报告会上他自称的,没核实)
作者: psystudyliu    时间: 14-7-26 19:58
学渣考研2015 发表于 14-7-26 19:50
我同学说她看到的…我们班学霸,已经发了一篇了…不过说杂志不给本科生做第一作者,把她改第二作者了

好吧,人才济济啊
作者: 笔为剑    时间: 14-7-26 20:10
学渣考研2015 发表于 14-7-26 19:50

你班学霸在哪个杂志发的啊?

作者: 苍州越    时间: 14-7-26 20:22
学渣考研2015 发表于 14-7-26 14:40
安徽一中等二本,保送是什么…

你都能写论文了,估计好的学校都没几个。能问下是哪个学校吗
作者: 水月龙灵    时间: 14-7-26 23:13
安徽一中等二本是什么学校,有心理学研究生的可没几所。
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-27 00:23
笔为剑 发表于 14-7-26 20:10

木有仔细问,我说的“已经发了”也包含“被收录,但还没即使刊登”的意思。
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-27 00:30
苍州越 发表于 14-7-26 20:22
你都能写论文了,估计好的学校都没几个。能问下是哪个学校吗

水平还很浅,不跟别人比,就跟我们班那学霸比,文章质量就看得出来。不过我觉得我就是文笔上功夫太差,写的文章不太好。我的论文就是引言(解释一些定义,介绍一些主题的发展,引出问题),然后介绍实验材料被试方法仪器,分析方法,然后数据出来了进行分析出结果,然后根据结果进行讨论得出结论。大致是这样的,我说过我水平很浅…安徽中等二本,就不说学校了,给学校丢脸…
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-27 00:30
水月龙灵 发表于 14-7-26 23:13
安徽一中等二本是什么学校,有心理学研究生的可没几所。

我们学校木有心理学硕士点…
作者: 苍州越    时间: 14-7-27 07:56
学渣考研2015 发表于 14-7-27 00:30
水平还很浅,不跟别人比,就跟我们班那学霸比,文章质量就看得出来。不过我觉得我就是文笔上功夫太差,写 ...

你清楚你的具体情况,但有文章肯定好。现在还早,看书就行。
作者: 水月龙灵    时间: 14-7-27 22:13
学渣考研2015 发表于 14-7-27 00:30
我们学校木有心理学硕士点…

直接说哪个学校吧。
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-28 00:06
水月龙灵 发表于 14-7-27 22:13
直接说哪个学校吧。

合肥师范学院的…
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-28 00:20
水月龙灵 发表于 14-7-27 22:13
直接说哪个学校吧。

看到你资料,才发现你是安中医的,我合师老区的,经常去安中医找我基友玩,我一姐夫还有我们一位老师也是安中医的,上学期刚结婚,老婆是他安中医大一谈到现在的女朋友。婚纱照有一些是在你们操场拍的。要是同届的话,搞不好还一起上过播建的心理咨询师课呢,就去年在安中医上的
作者: 水月龙灵    时间: 14-7-29 13:10
学渣考研2015 发表于 14-7-28 00:20
看到你资料,才发现你是安中医的,我合师老区的,经常去安中医找我基友玩,我一姐夫还有我们一位老师也是 ...

孩子,我研二了。
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-29 15:35
水月龙灵 发表于 14-7-29 13:10
孩子,我研二了。

喔喔,有位研二的学姐本科毕业论文还是我帮一起分析的。她在西南…二十多岁人不太喜欢被叫孩子…
作者: AKS    时间: 14-7-29 17:15
你有能力单独写投期刊的论文了,还怕初试分考不高?
作者: 学渣考研2015    时间: 14-7-30 01:30
AKS 发表于 14-7-29 17:15

老师指导的,怎么可能单独。我是属于干事基本会,考试就不行的
作者: Guilberg    时间: 14-7-31 11:31
笔为剑 发表于 14-7-26 20:10

哪个杂志有这种规定??
作者: Guilberg    时间: 14-7-31 11:34
AKS 发表于 14-7-29 17:15

这个~~搞科研和背书备考是两码事……-_-
作者: 水月龙灵    时间: 14-7-31 11:49
Guilberg 发表于 14-7-31 11:34
这个~~搞科研和背书备考是两码事……-_-

博导好
作者: 绿巨人ning    时间: 14-9-28 10:19
笔为剑学长,能否要一个您的邮箱或QQ,我有事想请教一下您。。表示我的论坛账号不够权限发消息给你。。

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2