Free考研资料 - 免费考研论坛

求调剂指导

楼主
ruddywoo 发表于 14-2-24 22:45:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三跨一战 一头雾水啊 报考北师大应用 总分341 英语52 政治70 专业219 本身学校是武大思政专业 想问一下 我这成绩能调剂那些学校啊
沙发
l0l 发表于 14-2-27 09:05:02 | 只看该作者
B区的学校 还有A区某些二本 昨天看到论坛某贴说华中师范去年接了几个低分的本科211,985的。。。好像昨天打电话去那个心理学院的招生办那里 那个女老师很“粗暴”地说没调剂名额这样 下礼拜再打一个
板凳
朵姿 发表于 14-3-2 22:10:28 | 只看该作者
l0l 发表于 14-2-27 09:05
B区的学校 还有A区某些二本 昨天看到论坛某贴说华中师范去年接了几个低分的本科211,985的。。。好像昨天打 ...

国家线还没有出来,这样打电话有用么?
地板
l0l 发表于 14-3-2 22:15:06 | 只看该作者
朵姿 发表于 14-3-2 22:10
国家线还没有出来,这样打电话有用么?

你就问问你这个分数按去年的情况能不能进复试这样 套套话嘛 这个是论坛另个人教我的。。
15083846943 发表于 14-3-2 23:06:07 | 只看该作者
l0l 发表于 14-2-27 09:05
B区的学校 还有A区某些二本 昨天看到论坛某贴说华中师范去年接了几个低分的本科211,985的。。。好像昨天打 ...

哈哈,有意思,不过调剂就是要脸皮厚,支持下礼拜再打
l0l 发表于 14-3-2 23:07:19 | 只看该作者
15083846943 发表于 14-3-2 23:06
哈哈,有意思,不过调剂就是要脸皮厚,支持下礼拜再打

嗯嗯 我会告诉你我电信卡全国都一毛钱吗
Daisy蝶舞沧海 发表于 14-3-12 16:44:01 | 只看该作者
l0l 发表于 14-3-2 23:07
嗯嗯 我会告诉你我电信卡全国都一毛钱吗

呵呵,话费不是问题,重要的毅力啊,哈哈
l0l 发表于 14-3-12 16:47:26 | 只看该作者
Daisy蝶舞沧海 发表于 14-3-12 16:44
呵呵,话费不是问题,重要的毅力啊,哈哈

没关系的人也只能跟着学校发出的调剂信息走了。。。学历硬伤,跨考又被bs调剂真心累