Free考研资料

标题: 求推荐 [打印本页]

作者: 小莲子必胜    时间: 14-2-18 16:28
标题: 求推荐
政治68英语56专业197总分321
看到这分数瞬间石化了,专业太伤心了,哎!武大没戏了,这该死的分可以调哪些学校呢?求推荐!
作者: 小莲子必胜    时间: 14-2-18 19:11
调剂,调剂,哪位可以推荐几所合适的学校呢?
作者: jingjing10810    时间: 14-2-20 09:25
中国医科大学 大连医科大学 沈阳师范大学 四川师范大学 这几个据我所知去年有310多分调剂成功的 另外看下南昌大学是211 宁波大学 福建师范 可以加我秋秋813456494
作者: 小莲子必胜    时间: 14-2-20 15:24
jingjing10810 发表于 14-2-20 09:25
中国医科大学 大连医科大学 沈阳师范大学 四川师范大学 这几个据我所知去年有310多分调剂成功的 另外看下 ...

请问你是已经在读研了吗?
作者: 大灰    时间: 14-2-20 19:09
楼主,咱情况差不多,加个扣扣做盟友吧!953833638
作者: charlottefan    时间: 14-2-20 20:57
大灰 发表于 14-2-20 19:09

楼上楼主 多点儿人交流下怎么样? 楼上你好已加q
作者: 大灰    时间: 14-2-20 21:31
charlottefan 发表于 14-2-20 20:57
楼上楼主 多点儿人交流下怎么样? 楼上你好已加q

人多才好啊,大家可以一起探讨,你加我了么?我怎么没有看到啊,晕
作者: jingjing10810    时间: 14-2-20 21:55
你们仨都加我了
作者: 小莲子必胜    时间: 14-2-21 16:35

扣扣:804611291
验证就说:论坛
作者: 赤那心    时间: 14-2-21 17:29
有种找到组织了的感觉。。求被加。。QQ。。842139285(冬)。。325分,同等学力,外语考的日语,报的辽宁师范,私心觉着没戏了,正在没头没脑忙里忙外的忙调剂。。希望今年能走。。想到再考一年。。自刎的心都有。。
作者: 赤那心    时间: 14-2-21 17:34
回复需审核,请等待。。我等好久。。咱干脆建个群吧。。
作者: 赤那心    时间: 14-2-21 17:34
有种找到组织了的感觉。。求被加。。QQ。。842139285(冬)。。325分,同等学力,外语考的日语,报的辽宁师范,私心觉着没戏了,正在没头没脑忙里忙外的忙调剂。。希望今年能走。。想到再考一年。。自刎的心都有。。
作者: 大灰    时间: 14-2-21 20:56
赤那心 发表于 14-2-21 17:29
有种找到组织了的感觉。。求被加。。QQ。。842139285(冬)。。325分,同等学力,外语考的日语,报的辽宁师 ...

辽宁师范去年多少分啊,我觉得你希望很大啊,实在不行校内调剂多好啊
作者: 小莲子必胜    时间: 14-2-22 11:01
有种找到组织了的感觉。。求被加。。QQ。。842139285(冬)。。325分,同等学力,外语考的日语,报的辽宁师 ...

辽师貌似分都暴高~这几天看调剂头都大了
作者: 小莲子必胜    时间: 14-2-22 11:11

加了你qq,一直木反应
作者: 小莲子必胜    时间: 14-2-22 11:12

扣扣已加,大家一起加油吧!

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2