Free考研资料 - 免费考研论坛

为什么有个家伙天天嚷嚷着要我们赶快准备复试啊?

楼主
ppdx20 发表于 14-2-10 19:34:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有个版主,天天嚷嚷着要我们赶快准备复试。刚考完就说这个,过年期间还在说这个。不仅在论坛里叽叽,还在微博上噜噜。谁考完了不想玩几天啊?谁会过年看书啊?分还没出,谁看得进去书啊?
还有,你还在论坛里说什么复试辅导班。你收了商家多少好处啊?淘金的人没富,卖水的富了。
你一个博士天天盯着我们穷学生口袋,不丢人啊?好好搞你的学术去。没见过哪个博士像你这样天天闲的无聊在考研论坛里晃荡。或者,你根本就是假冒的博士?
沙发
悠弥北北 发表于 14-2-10 20:31:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
这个﹉楼主有点儿偏激了吧?过来人肯定是为了我们好,才会提醒你现在该干些什么事情了,你这样讲无私为人付出的人,让人看起来,未免有点儿心寒吧。
板凳
seeya9 发表于 14-2-10 20:36:34 | 只看该作者

每个人都可以发表自己的意见和想法;论坛有这样的空间。
只不过,如果你有大号的话;请堂堂正正的用大号来发言;也是对大家一个交代。
地板
苹果爱桔子 发表于 14-2-10 20:51:43 | 只看该作者
提醒准备复试本就是良言,熟话说良药苦口,楼主想要休息放松一下的心情能理解,但是版主提醒早些复试也是出于好心好意,你不能太过于苛刻热心的版主吧!然后我觉得肯定有人听进去了,并正在做准备······
笔为剑 发表于 14-2-10 21:08:40 | 只看该作者
你能不能读研究生,跟我有个毛的关系啊?你考上了也不会对我说一句谢谢,更不会给我一分钱。我又何苦?
好心被当做驴肝肺。
常无道天 发表于 14-2-10 22:08:47 | 只看该作者
为什么有个家伙嚷嚷着为什么有个家伙天天嚷嚷着要我们赶快准备复试啊?
水月龙灵 发表于 14-2-10 22:23:02 | 只看该作者
呵呵
若云烟 发表于 14-2-10 22:35:47 来自手机设备或APP | 只看该作者
表示我去年就是过年看书的…初一当天和朋友去吃法国菜因为知道要等很久所以也带着专业书。认真说,那段时间确实不想看也看不进去。但是出门只要背包就一定带着书。假期如果没事就在市图一直泡着。虽然泡在市图多数时间也在看小说,但是,我一直试图让自己尽量,尽早多看一点。即便如此,到最后复试的时候还是觉得准备不够充分因此成绩很低。
我不是版主,也没在论坛说过劝别人提早准备的话,但今天下午才劝过一个今年考研的朋友尽快准备,因为是朋友,看到她现在延误,我都跟着不安。成绩出来之后一般最多二十几天就复试,期间看书的话,参考教材超过两本就有些来不及了。还有,知道成绩之后联络导师,有些导师可能会提额外要求。再加上安排出行,订票订酒店。联系之前的学长学姐,打探消息。那个时候会更忙乱。能定心看书的时间很短的。所以真心想上的话,考完休息几天,就该慢慢准备了。
liujiyuan 发表于 14-2-10 22:52:11 | 只看该作者
早准备了才有时间在后期重点突击啊
单特日格勒 发表于 14-2-11 10:52:43 | 只看该作者
若云烟 发表于 14-2-10 22:35
表示我去年就是过年看书的…初一当天和朋友去吃法国菜因为知道要等很久所以也带着专业书。认真说,那段时间 ...

请问如果我死心塌地的选择调剂。这时候应该看什么书?我正在查可以调剂的学校,有的官网上还没有导师的信息。弄得不知如何是好。