Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学资料转手!!

楼主
King665 发表于 13-10-2 21:21:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于本人不考研了,所以现有心理学资料转手,以下是一些习题和资料书目

因为总是发布出去,将在楼下补充书目清单@

沙发
 楼主| King665 发表于 13-10-2 21:22:37 | 只看该作者
1、心理学专业基础综合 习题精编(翔高)        复旦大学出版社        10元
板凳
 楼主| King665 发表于 13-10-2 21:25:01 | 只看该作者

1、心理学专业基础综合 习题精编(翔高)        复旦大学出版社        10元
2、任汝芬序列一  (十成新)            20元
3、三人行   心理学核心习题集               10元
4、普通心理学  学习与考研辅导            8元
5、心理学考研真题与典型题详解(金圣才)  共两本,全新没有做过!                  20元/本
6、心理学统考重难点手册   冲刺必备         (全新)                     20元
7、重难点手册                         15元
8、北师大内部整理习题库,这是我买的内部资料     有普通心理学、实验心理学和统计与测量的习题库。适合15年考试的学弟学妹门,题库较厚。(全新)                 30元/本

还有心理学辅导班,新东方英语和海天政治冲刺
地板
 楼主| King665 发表于 13-10-2 21:33:01 | 只看该作者
有兴趣加扣扣号:441920064      非诚勿扰,谢谢!
govycm 发表于 13-10-3 12:17:15 | 只看该作者
楼上,都是哪年的资料呢
 楼主| King665 发表于 13-10-3 20:59:25 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-10-3 12:17
楼上,都是哪年的资料呢

今年的、、可以加扣私聊