Free考研资料 - 免费考研论坛

QUESTION!需不需要买考研大纲……

楼主
feelingcat 发表于 13-9-12 21:55:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在焦虑要不要买考研大纲呀……

心理专业课的和政治英语的……

买大纲还是大纲解析呀……

各位同仁你们都买了么?
沙发
l0l 发表于 13-9-16 10:12:31 | 只看该作者
本人拙见:心理学还是要买本解析的。。俺是跨考。。政治的话在考研班里拿份大纲就可以了吧,而且他们都会有试听课,还给你指出新增考点删除考点调整考点什么的。再不然就去网上下载吧,都有的。英语。。。它的大纲不就是单词么。。。。。直接单词+作文+真题就好了吧。。
板凳
笔为剑 发表于 13-9-16 19:09:00 | 只看该作者
今年心理学的大纲一个字都没改,你拿去年的大纲或大纲解析照着用也行。至于电子版的大纲,前两天本版有人发过。
地板
 楼主| feelingcat 发表于 13-9-16 19:21:23 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-9-16 19:09
今年心理学的大纲一个字都没改,你拿去年的大纲或大纲解析照着用也行。至于电子版的大纲,前两天本版有人发 ...

已经买了解析……不过纸质版的可以写写画画……
 楼主| feelingcat 发表于 13-9-16 19:22:58 | 只看该作者
l0l 发表于 2013-9-16 10:12
本人拙见:心理学还是要买本解析的。。俺是跨考。。政治的话在考研班里拿份大纲就可以了吧,而且他们都会有 ...

1、大纲解析买了
2、政治没报班,所以还是很浪费的买了大纲解析。
3、英语大纲无聊的买了一本来看……
阿司匹零 发表于 13-9-17 07:52:59 来自手机设备或APP | 只看该作者
feelingcat 发表于 2013-9-16 19:22
1、大纲解析买了
...

怎么政治大纲解析还是浪费呢。。。这是必买的吧,人手一本啊
阿司匹零 发表于 13-9-17 07:53:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
feelingcat 发表于 2013-9-16 19:22
1、大纲解析买了
...

l0l 发表于 13-9-17 12:59:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2013-9-17 07:53

我会跟你说14年政治红宝书在网上有得下无水印电子版么
阿司匹零 发表于 13-9-17 17:24:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
l0l 发表于 2013-9-17 12:59
我会跟你说14年政治红宝书在网上有得下无水印电子版么

每年大纲刚出来网上就会有下载的。但是谁会拿着个电子版的背呢?不能写写画画,就算是打印出来,也省不下多少钱啊
danranwuji 发表于 13-9-17 19:06:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
买了政治的大纲解析… 自己画书也满好玩的…
话说正版的40多学校书店盗版的10块钱…呃
心理买了大纲,大纲解析,1000题…不过还没想好统考还是不统考…今年好多退统考的啊 T_T