Free考研资料

标题: 求 《行为科学统计》 纸质书,学长学姐有的话,可怜可怜我吧 [打印本页]

作者: 猫咪乖乖猫    时间: 13-8-15 22:22
标题: 求 《行为科学统计》 纸质书,学长学姐有的话,可怜可怜我吧

妹纸翻遍各大电商以及旧书网站, 发现第七版 均发现已断货。

淘宝上倒是有复印版,但看评价,质量只能 呵呵了[t:24]

实在不想看北师大那一本了,北大那本统计想放后一点看。

现在只能对着电脑看电子版,进度很缓慢,很伤眼有木有啊[a:29]

求好心人看到之后,留下联系方式。我必速与之联系。

作者: 水月龙灵    时间: 13-8-15 22:49
自己打印不就好了么
作者: 常无道天    时间: 13-8-16 07:59
基本上网上能找到的也就淘宝那个复印版,我觉得质量还不错。装订的挺结实,只有个别页有点模糊。
作者: ptfxyx    时间: 13-8-16 09:26
想要质量好,自己打印就行了呗,我之前也是一本书到处买不到,淘宝连纸质版都没有,买了电子版来打印~~
作者: Gift    时间: 13-8-16 09:30
http://item.taobao.com/item.htm?id=3500966180
希望别被算广告,我在这家店买到了原版,书较旧,书角有一定破损,但是价格比那些复印版都贵不了多少
作者: fyuan5873    时间: 13-8-16 13:52
我是打印下来看的,效果也不错。。

一直不明白这本书为什么绝版了。
作者: 五笔正    时间: 13-8-16 17:03
我可不可以和你求一下电子版~
作者: yellowtao    时间: 13-8-16 17:42
去孔夫子旧书网看看,貌似那里面很多
作者: 猫咪乖乖猫    时间: 13-8-16 21:29
fyuan5873 发表于 2013-8-16 13:52
我是打印下来看的,效果也不错。。

一直不明白这本书为什么绝版了。

就是、就是 别人都说 你找那书都绝版了、一定不是什么好书  伤不起呢...
作者: 龙爪槐守望者    时间: 13-8-16 23:07
我买的复印版,效果也没楼主说的那么不堪
挺清晰的!
不过这本书我感觉和大纲不够贴近,简单了一点
适合入门,
作者: govycm    时间: 13-8-17 07:56
强烈建议打印吧。虽然去年我也想自己打印来。电子版我有
作者: double2012    时间: 13-8-17 08:56
我居然有这本书 但是我没看过.... 之前只用北师大的  
作者: fyuan5873    时间: 13-8-18 09:50
猫咪乖乖猫 发表于 2013-8-16 21:29
就是、就是 别人都说 你找那书都绝版了、一定不是什么好书  伤不起呢...

我都纳闷啊,

这书不错,怎么能绝版!!~~

我还有全英的电子版,楼主要的话,可以发给你~嘿嘿
作者: 猫咪乖乖猫    时间: 13-8-31 15:57
double2012 发表于 2013-8-17 08:56
我居然有这本书 但是我没看过.... 之前只用北师大的

卖给我叭!求Q号码!
作者: 猫咪乖乖猫    时间: 13-8-31 15:58
fyuan5873 发表于 2013-8-18 09:50
我都纳闷啊,

这书不错,怎么能绝版!!~~

就是就是哈!
作者: 履薄冰    时间: 13-8-31 17:59
这本书图书馆不会没有吧?有的话建议楼主以北大那本为底版,把书上的要点直接整理上去,因为甘怡群老师那本就是这本的简洁版(其实吧,我总感觉是抄的),我就是这么做得。
作者: 猫咪乖乖猫    时间: 13-8-31 21:07
履薄冰 发表于 2013-8-31 17:59
这本书图书馆不会没有吧?有的话建议楼主以北大那本为底版,把书上的要点直接整理上去,因为甘怡群老师那本 ...

谢谢!万分感谢你的建议、图书馆找了、真心没找到!我有电子版的这本书、但还是想找个纸质的翻一下
作者: 履薄冰    时间: 13-8-31 23:04
猫咪乖乖猫 发表于 2013-8-31 21:07
谢谢!万分感谢你的建议、图书馆找了、真心没找到!我有电子版的这本书、但还是想找个纸质的翻一下

呵呵,确实是非常棒的书,当时也很想买来着

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2