Free考研资料

标题: 心理学院校录取通知书美照(持续更新中。。。。) [打印本页]

作者: Q1835785829    时间: 13-6-25 18:22
标题: 心理学院校录取通知书美照(持续更新中。。。。)

已经考上的论坛伙伴们 最近各个院校的录取通知书都开始发放了   有木有想过晒晒你的努力成果呢 在你收到录取通知书的时候 是否有考虑跟你同在一个论坛的学弟学妹们分享一下你的喜悦呢       我准备以后更新院校信息的时候  都能附录一份该院校的录取通知书  这样正能量是不是能大些呢  ,所以学弟学们   赶紧在论坛呼吁那些亲爱的学长学姐出来晒晒通知书吧  如果有些同学比较羞涩  还不愿意暴露本身的  可以直接发给我 我给你处理一下再分享给大家      GOGO  行动起来   下面那些是我在网上帮大家收集的  各位同学们  加油了 学校在向你们招手  
[attach]283784[/attach][attach]283783[/attach][attach]283782[/attach][attach]283781[/attach][attach]283780[/attach][attach]283779[/attach][attach]283778[/attach][attach]283777[/attach][attach]283776[/attach][attach]283775[/attach][attach]283774[/attach][attach]283773[/attach][attach]283771[/attach][attach]283770[/attach][attach]283769[/attach]

如果你有其他院校的心理学的录取通知书的照片 可以直接联系我 我帮你更新上去 勤思蓝老师 QQ1835785829

作者: 小春LH    时间: 13-6-25 22:35
漂亮  霸气
作者: 五笔正    时间: 13-6-25 23:01
哇~~~好想要!随便哪张都行!预祝本版同学明年也能人手一张!
作者: 迦南地    时间: 13-6-26 12:30
好厉害啊,各种名校啊。。。
作者: 一花一天堂    时间: 13-6-26 15:57
好样儿的!!
作者: govycm    时间: 13-6-27 21:53
我的呢?????
作者: seeya9    时间: 13-6-27 22:46
北师博士的……发现除了内页的几个字,其他和2年前收到的硕士的完全一样 = 口 =
作者: 迦南地    时间: 13-6-28 08:08
seeya9 发表于 2013-6-27 22:46
北师博士的……发现除了内页的几个字,其他和2年前收到的硕士的完全一样 = 口 =

你是北师的博士?
作者: lilianxq    时间: 13-6-29 10:13
得经常来看看这个帖子
作者: misslei000    时间: 13-6-29 10:52
第一张是我的梦啊!!!!!!
作者: 小勋xp    时间: 13-6-30 10:19
唉,也就只能看看
作者: 点心控    时间: 13-6-30 12:24
哇啦。。。好好。。。
作者: 我的地盘孙超    时间: 13-7-4 10:32
哇  都是牛人。。。。。。
作者: wangxitong    时间: 13-7-4 10:36
govycm 发表于 2013-6-27 21:53
我的呢?????

你的在等你更新呢[r:24]
作者: wangxitong    时间: 13-7-4 10:37
中科院的,要不要太红啊
作者: 田洋    时间: 13-8-31 18:51
丫丫丫,我也来沾沾喜气!

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2