Free考研资料

标题: 2014年哈工程应用心理学(616应用心理综合)参考书! [打印本页]

作者: 冠一    时间: 13-5-31 15:41
标题: 2014年哈工程应用心理学(616应用心理综合)参考书!
各位考过哈工程应用心理学专业的师哥师姐们,哈工程应用心理学改为自考之后,请问你们用的是什么参考书啊,我已经因为这个书的问题苦恼了很久了。能帮帮忙吗?或者有已经考上的师哥师姐们,把你们用过的书卖给我也是好的。谢谢了,我下面写的这些书麻烦帮我看看,买哪本更可靠呢?
普通心理学
  《普通心理学(修订版)》 彭聃龄 北京师范大学出版社,2001年版
  《普通心理学》 孟昭兰 北京大学出版社,1994年版
实验心理学
  《实验心理学》 杨治良 浙江教育出版社社,1998年版
     《实验心理学》 郭秀艳 普通高等教育出版社
  《实验心理学》 朱滢北京大学出版社
  《实验心理学》 孟庆茂、常建华北京师范大学出版社,1999年版
发展心理学
  《发展心理学》 林崇德 人民教育出版社,1995年版
  《当代儿童发展心理学》 桑标 上海教育出版社
  《儿童心理学》 朱智贤人民教育出版社,2003年版
教育心理学
  《教育心理学》 冯忠良人民教育出版社
  《当代教育心理学》 陈琦刘儒德北京师范大学出版社
心理统计学
  《现代心理与教育统计学》 张厚粲 北京师范大学出版社,1993年版
  《教育统计学(修订版)》 王孝玲 华东师范大学出版社
  《心理与行为科学统计》 甘怡群 北京大学出版社
心理测量学
  《心理与教育测量》 戴海崎 暨南大学出版社,1999年版
  《心理测量学》 郑日昌 人民教育出版社,1999年版
  《心理测量》 金喻 华东师范出版社

作者: 冠一    时间: 13-5-31 15:42
不是自考,是自命题之后。
作者: 雨狸小娜    时间: 13-6-8 11:20
你好,我咨询过工程的师姐,哈工程的参考书比较多,大概是:
普通心理学
  《普通心理学(修订版)》 彭聃龄 北京师范大学出版社,2001年版
  《普通心理学》 孟昭兰 北京大学出版社,1994年版
实验心理学
  《实验心理学》 杨治良 浙江教育出版社社,1998年版
   《实验心理学》 郭秀艳 普通高等教育出版社
  《实验心理学》 朱滢北京大学出版社
《实验心理学》 孟庆茂、常建华北京师范大学出版社,1999年版
发展心理学
  《发展心理学》 林崇德 人民教育出版社,1995年版
  《当代儿童发展心理学》 桑标 上海教育出版社
  《儿童心理学》 朱智贤人民教育出版社,2003年版
教育心理学
  《教育心理学》 冯忠良人民教育出版社
  《当代教育心理学》 陈琦刘儒德北京师范大学出版社
心理统计学
  《现代心理与教育统计学》 张厚粲 北京师范大学出版社,1993年版
  《教育统计学(修订版)》 王孝玲 华东师范大学出版社
  《心理与行为科学统计》 甘怡群 北京大学出版社
心理测量学
  《心理与教育测量》 戴海崎 暨南大学出版社,1999年版
  《心理测量学》 郑日昌 人民教育出版社,1999年版
  《心理测量》 金喻 华东师范出版社

作者: 冠一    时间: 13-6-19 18:34
谢谢了,反正我买了不少,不过有三本不是一个版次的,再看看吧。应该也是差不多的。怎么这个自命题这个难搞啊。唉。。。

作者: 迦南地    时间: 13-6-21 23:26
自主命题还考这么多门啊。。。
作者: 雨狸小娜    时间: 13-6-25 17:05
可以加我QQ247848388;有时间可以互相交流下经验,我也是哈尔滨的

作者: lobby    时间: 13-9-30 09:00
冠一 发表于 2013-6-19 18:34
谢谢了,反正我买了不少,不过有三本不是一个版次的,再看看吧。应该也是差不多的。怎么这个自命题这个难搞 ...

真不用,看那么多书的。如果你是针对考试,那就买重难点手册,剩下的就是背诵,如果想学知识,你就都买齐了,好好的看书。我就是哈工程的,欢迎交流
作者: lobby    时间: 13-9-30 09:01
冠一 发表于 2013-6-19 18:34
谢谢了,反正我买了不少,不过有三本不是一个版次的,再看看吧。应该也是差不多的。怎么这个自命题这个难搞 ...

教材的事情不懂可以问我

作者: elena0120    时间: 13-10-30 23:38
作者: 小_妖_瑾    时间: 14-2-21 21:44
有谁知道复试要多少分
作者: 浅浅的溪流    时间: 14-2-22 12:12
请问大家考哈工程的多少分,QQ944874424,欢迎交流
作者: q6821887    时间: 14-2-23 15:11
lobby 发表于 13-9-30 09:00
真不用,看那么多书的。如果你是针对考试,那就买重难点手册,剩下的就是背诵,如果想学知识,你就都买齐 ...

师兄,我看到你以前的发的帖子,好像已经考上了研究生。
但是哈工大自从自主命题后,只有简答和论述题了,我打算15年考哈工大,现在正愁怎么 复习呢。、
你能留个QQ吗,我有些问题向你请教。

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2