Free考研资料

标题: 买新、老版《重难点手册基础备考》发评论得红包,还能得大奖(奖品发送ing) [打印本页]

作者: elfishtao    时间: 13-5-16 15:59
标题: 买新、老版《重难点手册基础备考》发评论得红包,还能得大奖(奖品发送ing)
11月8日公布获奖名单:
8楼 西南—默默      13楼 lssj815     
19楼 bujianxin     20楼 不坠
32楼 zzwgege      40楼xy188554294   
41楼 翻滚着的牛宝宝    42楼 嫒々梦

(一共就只有8个人回帖截图,所以这8个人全部获奖。请以上8人联系笔为剑,留下自己的联系方式,并说清你要哪本书。)

各位童鞋,

新版的《重难点手册基础备考》已全面上市,卓越、当当、京东、淘宝都有售。

请大家根据自己的需要购买,如购买后发表评论的童鞋,可以截图回帖,来获得论坛大红包。买旧版的同学,发评论截图也可以

另外,重要的是,

在购书网站写评价并截图回帖的童鞋当中,我们会选取写得最好的8人
获奖者将得到我们作者团队赠送的《重难点手册冲刺必备》一本,或者《重难点手册背诵精典》一本(你可以任选)。我们自己会掏钱用快递第一时间邮寄给获奖的童鞋。如果你已经读研,你们我们将选一本世界图书出版公司出版的其它心理学书籍给你。

欢迎大家积极参与

注:本活动的最终解释权归作者团队所有

作者: govycm    时间: 13-5-16 17:38
没书,也过来顶下。支持爬爬,支持psyedu,支持笔为剑,支持司马兄
作者: bujianxin    时间: 13-5-16 21:42
支持一下,没买新版。。对照旧版自己补全了
作者: 启明星jean    时间: 13-5-16 21:46
就是13版的吗?有没有14版的
作者: 笔为剑    时间: 13-5-16 22:16
bujianxin 发表于 2013-5-16 21:42
支持一下,没买新版。。对照旧版自己补全了

那就去旧版的购书网页上写评语去,然后截图发过来,一样有考元奖励。
作者: bujianxin    时间: 13-5-16 22:21
笔为剑 发表于 2013-5-16 22:16
那就去旧版的购书网页上写评语去,然后截图发过来,一样有考元奖励。

这个 几个月前买的也行??
作者: 笔为剑    时间: 13-5-16 22:43
bujianxin 发表于 2013-5-16 22:21
这个 几个月前买的也行??

我说可以就可以。
作者: 西南—默默    时间: 13-5-17 00:53
一年前买书的评论[attach]282316[/attach]
如今已经因为重难点而获得新生 谢谢!
作者: elfishtao    时间: 13-5-17 09:08
西南—默默 发表于 2013-5-17 00:53
一年前买书的评论

哈哈~
作者: 笔为剑    时间: 13-5-17 10:10
西南—默默 发表于 2013-5-17 00:53
一年前买书的评论

绝对不可以在重难点手册里附带大纲!高等教育出版社享有大纲的版权,如果别的书直接拿来用就是侵权,会被告上法庭的!
但是话又说回来,重难点手册的目录不就是大纲么?
作者: wite87    时间: 13-5-17 12:28
最新版是13年的吗?有木有14年的?
作者: 西南—默默    时间: 13-5-17 13:22
笔为剑 发表于 2013-5-17 10:10
绝对不可以在重难点手册里附带大纲!高等教育出版社享有大纲的版权,如果别的书直接拿来用就是侵权,会被 ...

话说我是单独买的大纲啊 8元
作者: lssj815    时间: 13-5-17 13:25
[attach]282323[/attach]
今天刚拿到手 给卖家确认收货顺便评了个全五分~
话说我如果给新书拍几张照然后发个晒书贴斑竹们支持吗?
作者: lssj815    时间: 13-5-17 13:35
wite87 发表于 2013-5-17 12:28
最新版是13年的吗?有木有14年的?

我就是14年考研的 应该就是这本了
总不能等到九月份大纲出来之后再让笔版他们修订然后再出书吧。。。那得弄到什么时候啊
作者: 阿司匹零    时间: 13-5-17 15:41
说是前八位,那什么时候算是截止的,毕竟这种排名应该会变的~
作者: 笔为剑    时间: 13-5-18 09:56
lssj815 发表于 2013-5-17 13:25

支持。
作者: 笔为剑    时间: 13-5-18 09:56
阿司匹零 发表于 2013-5-17 15:41
说是前八位,那什么时候算是截止的,毕竟这种排名应该会变的~

这是个问题,不如你想个评判标准?
作者: bujianxin    时间: 13-5-18 10:10
D:\MyDocuments\Pictures

两个月前买的。
作者: bujianxin    时间: 13-5-18 10:11
两个月前买的,上个帖子图毁了。。。。
作者: 不坠    时间: 13-5-18 19:10
最新版的,5月12日在亚马逊买的,目前为止,好像还只有我一个人评论

作者: 不坠    时间: 13-5-18 19:13
不坠 发表于 2013-5-18 19:10
最新版的,5月12日在亚马逊买的,目前为止,好像还只有我一个人评论

还有,那天还52.5元来着,现在就涨价了,变67.7了还有,排序神马的,现在只有我一个人评论,算吗,我的冲刺必备也买了,有奖品有奖品吗

作者: 笔为剑    时间: 13-5-18 19:16
不坠 发表于 2013-5-18 19:13
还有,那天还52.5元来着,现在就涨价了,变67.7了

所以说,机遇只偏爱有准备的头脑。你已经先行一步了。
顺便说句,重难点手册第一版刚出来的时候,第一个买书的人以390分考上厦门大学,第二个买书的人专业课考了252,最早买书的10个人考上了7个。
作者: 不坠    时间: 13-5-18 19:20
笔为剑 发表于 2013-5-18 19:16
所以说,机遇只偏爱有准备的头脑。你已经先行一步了。
顺便说句,重难点手册第一版刚出来的时候,第一个 ...

我也要390分!!!我也要圆梦!!!
作者: 笔为剑    时间: 13-5-18 19:22
不坠 发表于 2013-5-18 19:20
我也要390分!!!我也要圆梦!!!

相信自己,一定能行的!你有一种与众不同的素质:反应迅速,出手果断。这注定了你的未来会更加与众不同。
来,我给你一个深情的拥抱,让我温暖你的胸膛。
作者: 安安shilu819    时间: 13-5-18 20:34
作者: elfishtao    时间: 13-5-20 10:44
不坠 发表于 2013-5-18 19:10

这个原来是你评价的啊~哈哈哈哈~
作者: 不坠    时间: 13-5-20 12:39
笔为剑 发表于 2013-5-18 19:22
相信自己,一定能行的!你有一种与众不同的素质:反应迅速,出手果断。这注定了你的未来会更加与众不同。 ...

我也一定会加油的,有笔版的拥抱,有众多前辈的肩膀,哇咔咔,不努力都对不起重难点的各位!!!
作者: 不坠    时间: 13-5-20 12:42
安安shilu819 发表于 2013-5-18 20:34
加油,我相信你一定可以考更高的,好好用重难点就一定可以啊,法宝啊,哈哈,加油,我不是390分,是384,更 ...

哇~~传说中的第一版的第一个买主,390的存在,,384,390,一样啦,学习的榜样,会努力的!!!
作者: 不坠    时间: 13-5-20 12:43
elfishtao 发表于 2013-5-20 10:44
这个原来是你评价的啊~哈哈哈哈~

爬爬姐爬爬姐么,女神啊~~~
作者: 阿司匹零    时间: 13-5-20 19:33
笔为剑 发表于 2013-5-18 09:56
这是个问题,不如你想个评判标准?

可以定成两个月后或者一个固定的时间~到了那天就公布一下那十个幸运儿是谁~
作者: lssj815    时间: 13-5-20 23:34
lssj815 发表于 2013-5-17 13:25

笔版说了支持了以后我周六下午就发了
不过现在貌似已经沉下去了ORZ
传送门在这里:http://bbs.freekaoyan.com/thread-815275-1-3.html
话说我应该也是淘宝上排名靠前的评论吧哈哈 就是不知道这个综合评比排名前八怎么算呢
本来打算过两天就下单买冲刺必备的 要不要买呢要不要买呢要不要买呢
作者: zzwgege    时间: 13-5-23 12:48
[attach]282503[/attach]亚马逊上面买的,我貌似是第三个评论的哈哈哈
作者: 行走中的玫瑰    时间: 13-5-25 23:41
我竟然没买
作者: 千寻2012    时间: 13-5-26 12:50
占楼支持~~!~~
作者: elfishtao    时间: 13-5-27 10:34
不坠 发表于 2013-5-20 12:43
爬爬姐爬爬姐么,女神啊~~~

都成大妈了,还女神呢~~
你的ID 让我想起了我们班一帅哥
作者: wo-小桥    时间: 13-5-29 11:59
刚刚在卓越下单,买的是2013年的,书到后必须好评。。。。。。

求这版的勘误链接。。。。。
作者: elfishtao    时间: 13-6-3 15:47
两天没见就发现我这帖子石沉大海……
作者: elfishtao    时间: 13-6-3 15:47
wo-小桥 发表于 2013-5-29 11:59
刚刚在卓越下单,买的是2013年的,书到后必须好评。。。。。。

求这版的勘误链接。。。。。

论坛上前两页不就有勘误帖吗
作者: wo-小桥    时间: 13-6-5 19:14
elfishtao 发表于 2013-6-3 15:47
论坛上前两页不就有勘误帖吗

看到了。。。。。。。
作者: xy188554294    时间: 13-6-5 23:15
爬爬姐~~~~这个是我在亚马逊评论的呀~~~哈哈哈~~我评完了都没回去看过、、、刚看见你的帖子才回去看了一眼、、目前排名第二~~啦啦啦~~~哈哈~~
作者: 翻滚着的牛宝宝    时间: 13-6-6 10:56
在笔版说销量下滑的时候,我挺身而出,一挥手买了一套,为了你我他·······
作者: 嫒々梦    时间: 13-6-6 20:42
销量少有很大一部分原因是因为历来的重难点都有传承啊
另附之前买书截图一张

作者: elfishtao    时间: 13-6-7 10:33
嫒々梦 发表于 2013-6-6 20:42
另附之前买书截图一张

传承到最后,有一种结局,就是……此书绝版了……
作者: 嫒々梦    时间: 13-6-7 12:15
前人栽树,后人乘凉,后人越来越多,小树林就变成大森林啦,是不是呢 爬爬姐
作者: 嫒々梦    时间: 13-6-7 12:23
嫒々梦 发表于 2013-6-6 20:42
另附之前买书截图一张

好歹算是对论坛有丁点贡献了,之前总是回报论坛未遂(哈哈),各位斑竹有什么需要帮忙的尽管招呼,或者让小佛通知我就成
作者: admin    时间: 13-7-8 19:56
继续顶起来
作者: lssj815    时间: 13-11-10 20:51
elfishtao 发表于 2013-6-7 10:33
传承到最后,有一种结局,就是……此书绝版了……

但是我们都会记得的!~
比如说传说中的MJ大纲解析,虽然我觉得似乎年份太老就没有下载,但是逛经验贴的时候总是可以看到这份资料的影子,重难点手册也是
作者: wh199264    时间: 13-11-15 15:37
请问现在回复还来得及?可怜我5月买了本13年的,6月又买了买14年的
作者: 笔为剑    时间: 13-11-15 17:42
wh199264 发表于 2013-11-15 15:37
请问现在回复还来得及?可怜我5月买了本13年的,6月又买了买14年的

来不及了,获奖名单都公布了。你可以把13年版的书送给别人。
作者: tengsy505    时间: 13-11-15 19:42
作者: wh199264    时间: 13-11-15 22:29
笔为剑 发表于 2013-11-15 17:42  来不及了,获奖名单都公布了。你可以把13年版的书送给别人。

回复顶帖顶,背诵版。。
作者: 笔为剑    时间: 13-11-18 11:25
13楼 lssj815     
19楼 bujianxin
这两个人的奖品已经寄出,怀孕8个月的爬爬挺着大肚子亲自去寄的。
其他六个获奖者,请赶快联系我。
作者: zzwgege    时间: 14-1-16 23:17
笔为剑 发表于 2013-11-18 11:25
13楼 lssj815     
19楼 bujianxin
这两个人的奖品已经寄出,怀孕8个月的爬爬挺着大肚子亲自去寄的。
...

我才发现原来我中奖了,可是没权限发短消息,我要肿么联系你??
作者: 笔为剑    时间: 14-1-17 09:14
zzwgege 发表于 2014-1-16 23:17
我才发现原来我中奖了,可是没权限发短消息,我要肿么联系你??

现在活动已经结束了。当时负责发奖的爬爬已经休产假去了。怎么办呢?
作者: zzwgege    时间: 14-1-18 01:28
笔为剑 发表于 2014-1-17 09:14
现在活动已经结束了。当时负责发奖的爬爬已经休产假去了。怎么办呢?

活动解释权不在我,你说咋办就咋办吧
作者: 笔为剑    时间: 14-1-18 15:40
zzwgege 发表于 2014-1-18 01:28
活动解释权不在我,你说咋办就咋办吧

下学期开学以后联系我,我自掏腰包给你寄礼品。
作者: 小巷斑斑    时间: 14-9-2 13:37
啊……刚刚发现这个帖子
补上~[attach]302331[/attach]
[attach]302332[/attach]
作者: 奋2015斗    时间: 14-9-16 16:30
昨天入手,已评论,但我确实找不着我的评论~    师兄,我要考元~
作者: 笔为剑    时间: 14-9-16 16:41
奋2015斗 发表于 14-9-16 16:30
昨天入手,已评论,但我确实找不着我的评论~    师兄,我要考元~

等你找到你的评论以后再说。
你截的图只能证明你已经购买,不能证明你已经评论。

作者: 奋2015斗    时间: 14-9-16 16:46
笔为剑 发表于 14-9-16 16:41
等你找到你的评论以后再说。
你截的图只能证明你已经购买,不能证明你已经评论。

好吧  刚才太着急了   现在才出来     话说师兄可能判断这是不是本人的评论哇?
作者: 奋2015斗    时间: 14-9-16 17:02
奋2015斗 发表于 14-9-16 16:46
好吧  刚才太着急了   现在才出来     话说师兄可能判断这是不是本人的评论哇?

哈哈  谢谢师兄送上考元~

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2