Free考研资料 - 免费考研论坛

求学长指导,一个14考研学子

楼主
我想多了解一些关于材料加工考研的信息,也希望学长能给予些考研经验。。。万分感谢!我的Q1632500933
复习到现在总感觉了解的信息不太细致,另外对在读研究生的学习情况也想多了解一下[a:1]
沙发
lily17 发表于 13-3-28 22:22:17 | 只看该作者
我也是14年考武理材料加工的
板凳
crab123456 发表于 13-4-13 10:34:57 | 只看该作者
亲,,,你好,,,如果要了解一些关于材料加工考研的信息可以加入以下两个扣扣裙 ,希望对你有帮助、、、
14材料科学与工程学院考研扣扣裙   一九七四八八八一八
14武理工大学考研扣扣裙   一八九一四三四八八
地板
纯洁的小邪恶 发表于 13-4-24 15:04:37 | 只看该作者
还是上智恒武理工考研网去问把,那里有在线老师解答,比在这问有效率多了~
 楼主| 一个奋斗的蜗牛 发表于 13-5-9 20:23:34 | 只看该作者
纯洁的小邪恶 发表于 2013-4-24 15:04
还是上智恒武理工考研网去问把,那里有在线老师解答,比在这问有效率多了~

谢谢
whut-宇 发表于 13-5-17 14:10:40 | 只看该作者
2014年武汉理工材料学院考研群:45076140,有武汉理工材料的研究生答疑的!
573000134 发表于 13-5-17 16:15:31 | 只看该作者
你好,我有武汉理工大学考研历年真题的!参考资料我也有!我还建了群!里面都是研友哦!也有往年考上的研究生答疑!如果需要的话可以加我897624106!我就是2013年才考上武汉理工的!可以给你传授点经验哦!希望你能成为我未来的学弟学妹啊嘿嘿!祝你成功
 楼主| 一个奋斗的蜗牛 发表于 13-5-20 17:28:46 | 只看该作者
573000134 发表于 2013-5-17 16:15
你好,我有武汉理工大学考研历年真题的!参考资料我也有!我还建了群!里面都是研友哦!也有往年考上的研究 ...

非常非常感谢