Free考研资料

标题: 情绪智力在2007年和2008年就已经考过 [打印本页]

作者: 生命如歌    时间: 13-1-8 21:50
作者: Vivian_Chang    时间: 13-1-8 22:09
我的感想:2013年第25题:某种智力理论认为:成年人智力活动的特点是与其对环境的适应分不开的,智力功能在一定程度上根据环境的要求发展,人一生的智力发展可以分为获取、实现、责任和整合等阶段,该理论的提出者是:()
A巴尔特斯(PBailes)B沙伊(kschaie)C金兹伯格 D拉文格

故2015年论述题第一题可以是请结合材料论述沙伊的智力理论!
作者: Vivian_Chang    时间: 13-1-8 22:09
我的感想:2013年第25题:某种智力理论认为:成年人智力活动的特点是与其对环境的适应分不开的,智力功能在一定程度上根据环境的要求发展,人一生的智力发展可以分为获取、实现、责任和整合等阶段,该理论的提出者是:()
A巴尔特斯(PBailes)B沙伊(kschaie)C金兹伯格 D拉文格

故2015年论述题第一题可以是请结合材料论述沙伊的智力理论!
作者: 不堪之殇    时间: 13-1-8 22:14
Vivian_Chang 发表于 2013-1-8 22:09
我的感想:2013年第25题:某种智力理论认为:成年人智力活动的特点是与其对环境的适应分不开的,智力功能在 ...

这个算是“后视镜效应”么?
作者: asfs1988    时间: 13-1-8 22:30
Vivian_Chang 发表于 2013-1-8 22:09
我的感想:2013年第25题:某种智力理论认为:成年人智力活动的特点是与其对环境的适应分不开的,智力功能在 ...

恭喜你,找到考研的真谛了!!!
作者: 生命如歌    时间: 13-1-9 15:55
作者: 生命如歌    时间: 13-1-9 16:04
作者: 生命如歌    时间: 13-1-9 16:05
作者: 生命如歌    时间: 13-1-9 16:08
作者: lulumanman88    时间: 13-1-13 18:09
只能说考点考来考去都是那些,只是出的形式不一样,千万别大意
作者: wh199264    时间: 13-7-9 23:11
为什么都说这道题超纲了呢?我看了彭的书,里面确实是有的啊。我很不理解,能解答下?谢谢了
作者: fayeleehom    时间: 13-7-17 21:25
wh199264 发表于 2013-7-9 23:11
为什么都说这道题超纲了呢?我看了彭的书,里面确实是有的啊。我很不理解,能解答下?谢谢了

因为你看的是第四版的书,而第四版的书是12年下半年才出的,而多数考13年的人都没看过第四版,第三版里是没有的
作者: q6821887    时间: 13-7-31 16:52
楼主搞笑了  08年那道题选的是D流体智力  好不好
作者: lilianxq    时间: 13-9-2 13:46
q6821887 发表于 2013-7-31 16:52
楼主搞笑了  08年那道题选的是D流体智力  好不好

我忍不住要替楼主说一下,请看清楚,他说的是那个选项出现过,不是正确答案选哪个

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2