Free考研资料 - 免费考研论坛

13考武汉理工物流管理的小师弟有问题想请教大家啊

楼主
jy027453 发表于 12-3-14 18:03:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    各位学长学姐大家好,我是13年考贵校物流管理研究生的,我想了解一下,该专业的分数比国家线大概高多少呀!?还有,运筹学我应该用哪一本呢?我看了2011年的,上面说用清华第三版的,但是我在卓越找不到第三版的习题解答,是 不是可以用第四版的?另外复试科目是什么呢?专业目录里是没有的!?
沙发
机械—拼搏! 发表于 12-3-22 16:44:51 | 只看该作者
加Q1608514294,本人今年考的物流学院机械,或许对你有点帮助
板凳
lsglsg 发表于 12-4-16 17:07:50 | 只看该作者
同学你好,我是武汉理工物流管理专业的硕士,欢迎你考我们专业。我们专业2010年的复试线是国家线275,2011年的复试线是360,比国家线高了60分,2012年的复试线是340,比国家线高了50分。运筹学就用第三版的就行了,习题答案可以找到的。我初试一开始准备的是运筹学,但感觉比较难,就该考物流信息技术了,136分,学硕。复试科目2012年开始变动的比较大,具体咨询的话请加2418822791详谈吧,一两句话也讲不清。希望能帮到你。
地板
lsglsg 发表于 12-4-16 18:17:57 | 只看该作者
2010年是国家线275,2011比国家线高60分,2012年比国家线高50分。就用第三版的吧,答案可以买到。我同学就买到了,已经考上了。我当初考的是物流信息技术,感觉简单些,考了136分。今年复试考的内容比较多,变化很大,一两句话也说不清,加我的qq2418822791吧。希望你考研成功!