Free考研资料 - 免费考研论坛

2013新东方刘一男老师考研词汇word打印版

楼主
烟灡 发表于 12-3-10 12:39:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      第一次将成果分享给大家,好紧张,嘿嘿
      说一下文档的一些情况:此版是由2013年刘一男老师的完整版讲义(pdf 304页)转换格式之后整理出来的。所以避免不了某些地方出现错误,望大家见谅,同时说明,此版是没有音标的,因为音标没办法转换出来,大家量力使用。文档是横向分两栏的。总共105页。不必要的空白已经删减过了。文档并不设限,只是想大家交流。有什么意见的话,可以直接回复噢

其次想让大伙帮个忙,哪位如果有东北师范大学现当代文学的考研资料。或者南开大学的现当代考研资料能否共享一下,费些力气发到本人邮箱,不胜感激,在此谢过了。      
       邮箱:374407249@qq.com
       希望大家2013年,考个好成绩

此致
                                                                                                    敬礼

下载地址:    http://115.com/file/bes1986h# 2013词汇5500完整版讲义.doc
沙发
猪皮特 发表于 12-3-10 23:14:46 | 只看该作者
多谢 楼主好心
板凳
D调¤拖鞋 发表于 12-3-11 23:27:26 | 只看该作者
[r:1]谢谢楼主
地板
qinghi 发表于 12-3-12 13:57:13 | 只看该作者
多谢楼主,辛苦
小魔兔子 发表于 12-3-12 21:55:30 | 只看该作者
谢谢楼主,辛苦了,好东西啊
缱绻的小猫 发表于 12-3-15 14:43:20 | 只看该作者
祝你成功,加油~~~
Marisol 发表于 12-3-17 23:41:04 | 只看该作者
多谢楼主~~~~~
很爱杰伦 发表于 12-3-25 17:48:50 | 只看该作者
好!!!!!!!
无聊的伢 发表于 12-3-27 13:27:49 | 只看该作者
真是辛苦啦!
凌云一寸心 发表于 12-3-27 15:40:08 | 只看该作者
[t:1]   感谢楼主!