Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 请斑竹删除此贴,谢谢

楼主
我很嚣张 发表于 12-1-18 21:55:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

内容已删。
沙发
demon41 发表于 12-1-19 19:45:37 | 只看该作者
共鸣,楼主加油!
送一首gala的《追梦赤子心》给你
板凳
小辉要考研 发表于 12-1-19 21:39:30 | 只看该作者
很佩服楼主,我们班包括我都是不愿意二战的,这次不行,就直接找工作了~~~只要自己心里知道自己在追求着什么,自己想要什么,就坚持走下去吧~~~祝福楼主~~
地板
我是喜悦 发表于 12-1-19 22:08:38 | 只看该作者
touching了   祝福楼主
弱若偌箬 发表于 12-1-21 22:31:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
嗯,很佩服你,我也和你一样在等结果…
candice0704 发表于 12-1-31 09:33:52 | 只看该作者
共鸣....看着楼主这个文章不知道为什么鼻子酸酸的,仿佛过去的一年的酸甜苦辣全部浮现在眼前,,,大家其实真的都不容易啊.
流光碎语 发表于 12-1-31 13:35:32 | 只看该作者
3年了,楼主可是个男生吧,怎么说呢,看了之后很感动也有点心酸呢,不过,楼主自己不悔便好呢
elfishtao 发表于 12-1-31 16:03:03 | 只看该作者
这几天在微博上看到的一句话比较应这个景

也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大。
本本123 发表于 12-1-31 16:32:51 | 只看该作者
其实我情况也差不多,支持楼主,青春无悔
雪泪e 发表于 12-1-31 18:02:45 | 只看该作者
大家一起加油哟~~希望都有好的结果~~