Free考研资料

标题: 2010年度心理版优秀会员颁奖典礼,欢迎路过~围观~ [打印本页]

作者: louis21    时间: 11-2-1 23:48
标题: 2010年度心理版优秀会员颁奖典礼,欢迎路过~围观~

开场音乐Miley Cyurs - Breakout
http://www.olympicfuncenter.com/Breakout.mp3
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4NzM2MjQw.html

ps:1楼到12楼都是颁奖的内容,请大家耐心看完

作者: louis21    时间: 11-2-2 21:49
音乐放完,只见 louis21 小布箬箬 出现在舞台的中央。

Louis: 欢迎来到2010年心理版优秀会员的颁奖现场,各位观众,我,想死你们啦,中秋节刚过,我给大家拜个晚年~

小布:你是不是该吃药了?

Louis:我只是想活跃下气氛嘛,好了,言归正传,既然是颁奖嘛,就请出今晚的第一位颁奖嘉宾,他就是~

小布:他就是心理版第一位博士,layman, 大家欢迎!

Layman:大家晚上好,今天很荣幸,在百忙之中能来到颁奖现场,因为要赶着回家打怪升级,所以我第一个出来了。以前曾经被人颁奖,今天要给人颁奖了,我鸭梨好大啊,出来混,迟早是要还的。(只见此时layman 打开了一个信封) 今天的第一个奖项将授予两位研究生,他们在入学后仍然时常回论坛,多次在相应的贴子回复,解答疑问。这点和本人很像嘛,他们就是 lotusbaby   czh198755

此时响起了lady gaga   poker face

Laymanlady first ,lotusbaby  你先发表你的的得奖感言吧。

Lotusbaby:感谢郭嘉,感谢我的父母,感谢ktv mtv 各种tv,还有我的老师,我的同学和朋友们,我能得奖是与你们的支持分不开的, 我还要感谢…… (以下省略2千字)……

Layman czh198755 你还有什么要补充的吗?

czh198755 呃,我发现一件事情,我的台词都被抢光了~

众人此时都呈现一个表情,囧

作者: louis21    时间: 11-2-2 21:52
Louis:现在颁发第二个奖项,呃,……我忘词了。
小布:现在应该请颁奖嘉宾才对。
Louis:那你说啊,我都说我忘词了。
小布:……,有情我们论坛的第一号会员,阿德明 和他的夫人,8姐。

Admin: 各位观众,大家好,鄙人姓范,承蒙坛里的兄弟给面子,叫一声 boss。这位是我的夫人,也就是你们常说的,8姐。

8姐:大家晚上好。

Admin:我创办这个论坛的初衷呢,是因为我考研的时候到处找不到战友,现在好了,不仅考研人来我们这,已考上的研究生也来我们这,这次我颁奖,也是颁给研究生的,他们在考上之后积极发表了自己的心路历程及备考经验,为学弟学妹们提供了丰富的借鉴。他们是……

8姐:freeze5、kaoyanshiji、poohww、糖妖妖、HBKMM、wudikun tangxin09 恭喜以上各位。

之后7个上台,然后异口同声的说了一句话,这台子也太小了,都快没地方站。

Louis :场地是临时租的,就将就一下嘛。

作者: louis21    时间: 11-2-2 21:54

小布:好了,已经颁了两个奖,大家要不要休息一下,看个文艺表演呢。

众人:什么表演啊

Louis:那就是,最近很红的一首神曲,忐忑。欢迎表情男 livi915.

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMyNzQ0ODU2/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyNzQ0ODU2.html
作者: louis21    时间: 11-2-2 21:57

Louis: 相信大家已经合不拢嘴了吧,好了接下来我们继续颁奖。
小布:有请今晚的第三组颁奖嘉宾,笔为剑版主 & 赵敏老师。

笔版:作为心理版的版主,我已经有第N个年头了,今天终于不用我自己主持颁奖了,哈哈哈。呃,等下,为什么都要颁奖要带家属上台。

Louis:因为我们很八卦的……

笔版:我倒~,算了,我继续颁奖。我作为心理版的参谋,同时在版内身兼数职,其中习题版就是我的地盘之一,这次颁奖呢,就是要版给在习题版内,最积极,最活跃,最热心的童鞋。这个最给力的奖呢,就要颁给 吉林四平 summershang 欢迎两位上台领奖。

想知道他们说了什么,请看本台的后续报道,现在是广告时间,不要走开哦

万金油广告
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwOTAyNDA4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwOTAyNDA4.html

口香糖广告
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/5495591/Ob/1/Pt/5/sid/XMjQwNDg1OTY4/v.swf
http://v.youku.com/v_playlist/f5495591o1p5.html

作者: louis21    时间: 11-2-2 22:04
广告后回到现场。

Louis:刚才的广告很犀利啊。

小布:是啊是啊,我们接着来颁奖,我们这次请到的是……

Louis :这次我来介绍,这次出场的是我们论坛的坛花之一的,人见人爱,花见花开的,美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,小鱼MM

gl200502:各位晚上好,我就是小鱼,很高兴来颁这个奖。大家知道,我发贴一直都是很有亮点的,不过我灌水也很很多,因为我是鱼嘛,水水更健康。这次颁奖呢,也是要颁给在习题版发贴最多的两位,众所周知,习题版是个答疑解惑的地方,不懂就问是好孩子。他们是piggyroro 桐叶晨飘

因小鱼MM的粉丝众多,此时都涌上来拍照合影,索要PP, 现场一度发生混乱……

数十分钟之后,现场平静了,可下一位颁奖嘉宾至今未到

Louis: 要不这样吧,欢迎笔版给我们表演一个节目。

笔为剑:我是嘉宾,怎么是我表演节目。

Louis: 嘿嘿,你懂的。

几分钟后,笔版背了一个单肩包上台。

小布:现在由笔版表演男生独唱,上学歌。

笔为剑:
太阳当空照,

花儿对我笑,

小鸟说,

早早早
,
你为什么背上单肩包
,
我要翻墙了
,
天天不迟到
,
爱学习
,
爱劳动
,
一定要把MM守护好。
(注:笔版和赵老师的学校很近,所以,你们懂的~)

此时,音乐突然一换,换成了雪狼湖里的爱是永恒。只见笔版冲下台去,握住赵老师的手,唱了起来。

笔为剑:
我和你相守相依
真爱生死不移
穿过悲和喜跨过天和地
我和你永不分离
千千万万世纪
无边无际
爱是永恒因为爱是你。

此时,赵老师回了一首歌

赵敏:
我不是黄蓉,我不会武功。我只要剑哥哥,完美的爱情

我不是黄蓉,我不会武功。在这里唱情歌,你就是我英雄。

然后两人就依偎在了一起。

作者: louis21    时间: 11-2-2 22:08
此时白草终于赶到了后台,正在整理自己的仪容。

Louis: hey, 在等你颁奖呢,快跟我出来。

结果,白草就这么被拽出来了。

白草:很荣幸来颁这个奖,今天……
Louis: 你一个人来的?  

白草:是啊  

Louis:你那位呢?

白草:哪位?
Louis:就是那个,那个啊

白草:那个?

“你知道的” “我不知道”,“你知道的” “我不知道”…………………………………………“你不知道的” “我知道”
Louis:既然知道了就说啊。

小布:你们两个都闹了几个时辰了,再闹就天亮了。  

白草:不跟你闹了,其实她一直都在,就在现场,她就是番茄。

众人: 哇……

白草:其实,我早就想公布了。(此时白草正在假装冷静,其实心里早乐的开花了)

Louis:又挖到一条绯闻了,好了,你继续颁奖吧

白草:嗯,颁奖。最佳JQ奖,啊,呸,应该是最佳人气奖,让我们看大屏幕……  

屏幕:本年度有两个帖子一直以来高居人气榜,给广大考研学子带来了福音,大家争相传阅,转载者无数,这两大神贴是, 针对《2011年心理学考研大纲》内容及参考书籍的一些个人看法   2011年心理学考研考点背诵  

白草:让我们欢迎这两篇帖子的作者,绕着屠刀跳舞 凉音。

现在继续插入广告,得奖感言请看后续报道

作者: louis21    时间: 11-2-2 22:10
广告里,一人醒来,发现自己手机被放在水里,大喊,你们不知道手机不防水啊。只见另一人从水里拿起手机:你看,我手机就没事,菲尔普斯专用山寨防水机,山寨机,就是牛。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxMzUyNjQ4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxMzUyNjQ4.html

另一则广告
敌人:坦白从宽抗拒从严,说,你叫什么
曾贤儿:我叫成龙
敌人:你怎么不叫陈真啊,给我把态度放端正点,说,你叫什么
曾贤儿:我……我叫陈真
敌人准备拿铁烙他
曾贤儿:我说!我说!我叫曾哥!……你信我啊你信我啊 我真的叫曾哥!
旁边有人复活了
旁白:信曾哥,得永生。

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/5495591/Ob/1/Pt/25/sid/XMjQwOTA0MDcy/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwOTA0MDcy.html

作者: louis21    时间: 11-2-2 22:11
Louis:好了,广告播完了,我们继续颁奖,这次的颁奖嘉宾远在天边,近在眼前,她就是小布MM

小布:这次是我自己主动争取的,要颁的这个奖呢,是我们集体智慧的结晶。说起这件事,就要从几个月前说起了……“

Louis:抓紧点,时间快到了。

小布:谁让你和白草斗嘴来着。
Louis 我……

小布:这个奖颁给和我一起给习题版做索引的几位同学们,他们是 juan552200pippi-皮皮、 jeanmirage ferry1987他们参与习题版索引整理及更新,使习题版得到了更为有效的使用。欢迎各位。

Louis:台上又有点拥挤了,唉~

作者: louis21    时间: 11-2-2 22:13
此时,台下突然欢声雷动,只见一位MM穿着一袭风衣,频频向大家挥手致意,然后缓缓走上台来。、

Louis: 让我们欢迎传说中的,superego,她是我们论坛的一位老资格的版主了。

台下一阵阵 黑姐 黑姐  的呼声不绝于耳。

superego:大家好

Louis:大家都很想你,最近在忙什么呢。

superego:在读书啊,当然有时候也会给人去做一些咨询。

Louis:有重新回来当版主的想法嘛。

superego:没有啦,你们已经做的很好了。

Louis:好了,黑姐,你来颁今晚最后的一个奖吧。

superego:呃,这个奖,颁给论坛的一位老朋友, gfdsa0788

Louis:  gfdsa0788就是猫叔啦。在过去的几年一直在活跃,对考研的认识很有深度,且连续两年做各校分数汇总,为大家帮了不少忙,掌声有请 猫叔上台领奖。  

gfdsa0788 上台之后,和superego深情相拥。许久没有说出一句话来。

Louis: 猫叔,你还是说两句吧。

gfdsa0788 :我对年轻人说两句吧, 作为大学生,未来我国优质的主力的劳动力,我们在应该了解了我国的历史,现状,在这之后,应该达到这样一个效果:我国有如此多灾多难的历史,我国现在有如此辉煌的成就,作为这个群体的一员,应该怎么做呢?理应奉献于这个社会,这个国家,这个党。但是具体怎么做呢?从理想开始,要树立远大的理想,为长期的坚持不懈的努力建立动力源头。方向一定不要偏,要爱国。这都是最基本的。然后我国当代青年目前有两点比较欠缺的,一个是人生观价值观不明确,享乐主义,拜金主义之风愈演愈烈,怎么办,进行思想教育。另一个是中国社会的传统缺失:社会公德,已经严重的影响到了和谐社会的建立。所以也要在考研中专门拿来思想教育一下我国未来的高素质人才。最后强调一下我国的健康发展离不开依法治国,为了配合国家依法治国的新理念,所以在考研中普及一下大家的法律基本素养……

作者: louis21    时间: 11-2-2 22:16

Louis: 谢谢gfdsa0788,谢谢黑姐,谢谢所有的颁奖嘉宾以及得奖者们,论坛的兴旺与你们分不开。可曲终总要人散,接下来,将是本次晚会的最后一个节目了。

小布:请听歌曲,难忘今宵。  

Louis: 诶,小布,我改了。  

小布:为什么啊

Louis: 因为我是编剧啊

小布:改什么了

Louis:《我和你》

小布:你请了刘欢和莎拉布莱曼?

Louis: 不,是另外一个版本滴。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI2NjM1NzI=/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI2NjM1NzI=.html
作者: louis21    时间: 11-2-2 22:19
歌曲放完

小布:好好听哦,这下真的要和大家说再见了。

Louis:这只是一个开始……

此时,音乐响起

now that i'm back
you will never get your mic back
i'm back yo you like it
i'm back yo you know it
now
谁是真正的mvp

oh oh will now here we go
谁是mvp别怀疑一定就是你
yeah
谁是mvpoh别怀疑一定就是你

http://www.tudou.com/v/3y5MVBQhhwk/&rpid=37080474/v.swf
http://www.tudou.com/programs/view/3y5MVBQhhwk/

Louis:各位朋友,想知道谁是论坛的MVP吗,欢迎收看下期节目。
当然,mvp, 你也可以。

未完待续
作者: louis21    时间: 11-2-2 22:22
本次晚会到此结束,大家看完写了这么多话,会不会还不知道得奖者是谁呢
在这里再汇总一下名单 及他们的获奖原因

总共20  

lotusbaby czh198755 作为研究生,在入学后仍然时常回论坛,多次在相应的贴子回复,解答疑问。  

freeze5    kaoyanshiji poohww   糖妖妖  HBKMM  wudikun tangxin09 他们曾在考上之后发表了自己的心路历程及备考经验,为学弟学妹们提供了丰富的借鉴。  

lifengzhan 绕着屠刀跳舞 作为考研人,提供了备考建议和资料,而且在这半年,他们的帖子人气是最高的两位。  

juan552200pippi-皮皮jeanmirage ferry1987参与习题版索引整理及更新,使习题版得到了更为有效的使用。

吉林四平 summershang 在习题讨论版 发贴很积极,回复很给力。  

piggyroro 桐叶晨飘 习题版提问最多,提问最多的同学是值得鼓励的。  

gfdsa0788 在过去的几年一直在活跃,对考研的认识很有深度,且连续两年做各校分数汇总。

奖品是:“心理版优秀会员勋章”一枚!
(奖品已经在2月9日发放给各位获奖者)

让我们为他们送上祝福吧,认真回复此帖都有考元奖励!
作者: 番茄或者西红柿    时间: 11-2-2 23:10
作者: cs_bill    时间: 11-2-2 23:12
这帖子真精致 真给力 真精彩 啦啦啦~
作者: 宇怡辰    时间: 11-2-2 23:26
不错不错 顶下 我在论坛不积极 就碰个尝吧
作者: jcrying    时间: 11-2-3 00:08
作者: 5月的阳光    时间: 11-2-3 00:13
路过看看,很给力,加油~
作者: lifengzhan    时间: 11-2-3 00:13
哈哈!我太激动了,这个奖项让我深深体验到了,思想政治对我们的教育,让我感觉到帮助他人才是人生价值的体现!O(∩_∩)O哈哈~在以后的日子里,如果有机会,我会一如既往的为大家提供帮助,定不负论坛所望!
作者: yx19850621    时间: 11-2-3 00:22
很好,很有创意。
作者: kenix_kaka    时间: 11-2-3 00:43
作者: lgkn    时间: 11-2-3 01:24
热烈祝贺以上会员,鼓掌!!!!!
作者: juan552200    时间: 11-2-3 01:29
灰常激动啊。。。。。。新年第一天那就发现自己获奖了。。哈哈。想到了这几个月经常这个点逛论坛。。哈哈。。。
帖子很给力,论坛很给力,Louis和小布很给力,大家都很给力。。。
猫叔的教导谨记在心。。。。18楼童鞋说的很对啊,人生价值啊。。。O(∩_∩)O~
作者: 吉林四平    时间: 11-2-3 01:59
心里好开心 自己在学习的过程中能帮助大家觉得很幸福  因为自己体会到大家对我充分的帮助 在这种气氛中我体会到了合作和互动得力量 成绩不是个人而是大家力挺出来的 还有很多人默默在贡献着自己的力量 新的一年 米有遗憾 抛弃抱怨 愿大家快快乐乐的每一天 平淡而又幸福!四平送上
作者: 一品秀才    时间: 11-2-3 07:04
那些奉献的人们,你们生的伟大……
呵呵,春节愉快
作者: asdf627    时间: 11-2-3 07:08
很和谐很友爱
作者: 黑医天使    时间: 11-2-3 08:52
各位新年快乐哦~
向前辈们学习~·
作者: 羽竹紫珂    时间: 11-2-3 09:02
各位在红毯上的 POSE都很给力哇。独家专访做的也是蛮不错可是为啥没有俺们想听的八卦捏?希望各位在今后的日子里多多给力,继续努力~~
作者: ssanzo    时间: 11-2-3 10:07
写的很好啊!
祝大家兔年大吉额!
也祝我们都顺利考上理想的研究生!
作者: ialj    时间: 11-2-3 10:56
偶来捧个场,围观一下
作者: cdcdcdcdcd1    时间: 11-2-3 11:19
论坛还有qq群?没听说过啊   谁把群号布一下!
作者: 绿野水草    时间: 11-2-3 11:57
作者: summershang    时间: 11-2-3 12:05
哈哈,真开心,真没想到俺也获奖了!在这里获得很多帮助,自己经常在习题版转,推荐大家也常去看看,很多不清楚的地方都能在那找到答案。回答别人问题也是加深自己对知识理解和重新复习的过程。最后祝大家都考上理想的学校
作者: layman    时间: 11-2-3 12:41
这个必须得顶
大家新年快乐
作者: lifengzhan    时间: 11-2-3 13:20
标题: 回 18楼(lifengzhan) 的帖子
嘿嘿,俺那是催催牛~
作者: smalllizi    时间: 11-2-3 13:29
哈哈,斑竹很有娱记的范儿嘛~嗯,比我们学校的颁奖会强多了~霍霍,我得努力,看今年能不能有幸让某位我心羡的牛斑竹颁奖~
作者: Gracev    时间: 11-2-3 13:49
新年继续加油,让心理版更加精彩!恭喜各位了~~~
作者: 阿悟    时间: 11-2-3 19:20
作者: smalllizi    时间: 11-2-3 21:31
引用第35楼smalllizi于2011-02-03 13:29发表的  :
哈哈,斑竹很有娱记的范儿嘛~嗯,比我们学校的颁奖会强多了~霍霍,我得努力,看今年能不能有幸让某位我心羡的牛斑竹颁奖~
嘻嘻,保密保密哈~现在就讲了,万一到时候你再变卦咋办是不?
作者: louis21    时间: 11-2-3 21:39
标题: 回 38楼(smalllizi) 的帖子
好吧,那期待下次有你喽~
作者: juan552200    时间: 11-2-3 22:02
应该要更努力一点,乘现在有时间把习题版原来我整理的再整合一下啊。。。以后工作了估计就米时间了。。呵呵
总要再做点贡献是吧。。O(∩_∩)O~
作者: richiem    时间: 11-2-3 22:07
很给力,我觉得心理版是freekaoyan最欢乐的一个版了
作者: pp要考研啊    时间: 11-2-3 23:33
作者: ferry1987    时间: 11-2-4 13:18
呵呵 很高兴 还有我的奖 真的很感谢你们 这可能是我2011年的第一份大礼了,她……(此处省略2011个字)
作者: cc4226749    时间: 11-2-4 22:02
作者: admin    时间: 11-2-4 22:12
引用第44楼cc4226749于2011-02-04 22:02发表的 :
好多人我都不太了解,只有白草那段看懂了 哈哈!

你暴露了你的八卦本色
作者: 我的小快乐    时间: 11-2-4 23:19
哦,我原以为是那个提前公布获奖名单的帖子呢,我还坐了盘沙发的!原来这篇帖子更精彩的,哈哈!祝贺获奖的童鞋们!并祝大家新年快乐!!!
作者: 沁夕    时间: 11-2-5 10:07
作者: 猪肉考研    时间: 11-2-5 12:48
心里只有一句话:这是一个伟大的盛会!
作者: zhenxincheng    时间: 11-2-7 14:00
作者: asfs1988    时间: 11-2-7 19:23
如果能考上,我也要来拿勋章。
作者: tangxin09    时间: 11-2-7 20:59
哈哈,意外。
斑竹们才是真的辛苦。
作者: itianya    时间: 11-2-8 12:19
衷心祝愿免费考研论坛越办越好,我会把它告诉我更多的同学们!!!
作者: madderq    时间: 11-2-9 21:50
作者: 小布箬箬    时间: 11-2-9 22:38
首先俺对各位获奖童鞋表示祝贺
其次俺想说俺非常对不起各位斑斑
斑斑做的很好
还带上了俺这么个迟到大王~~~~掩面画圈~~~~
俺一直被俺娘下放中~~~~
好不容易才摸到电脑
俺很惭愧
最后祝大家在新的一年里都有新气象
谢谢
作者: 山西小贺    时间: 11-2-9 22:54
呼呼…终于看完了!
作者: jeanmirage    时间: 11-2-9 23:22
哈哈 谢谢斑竹们
作者: 身心飞扬    时间: 11-2-10 13:05
楼主这个编辑太给力了,如临现场,向各位获奖的会员表示祝贺!
作者: zhangwenhao    时间: 11-2-10 18:14
额,呵呵。。
作者: wudikun    时间: 11-2-10 18:37
今天看到短信才知道,真幸福啊!谢谢在这里辛勤耕耘的各位大侠们!
作者: 绕着屠刀跳舞    时间: 11-2-11 00:42
呃~再次回来居然看到如此有创意的帖子,霍霍~~~另:对获奖表示意外,哈哈~~
作者: psyedu    时间: 11-2-12 14:06
欢腾,华丽!你太具有导演的天赋了!过来赞一个  ~(≧▽≦)/~
作者: yezi517    时间: 11-2-12 15:05
作者: 澜水若橙    时间: 11-2-12 15:58
作者: 外面寒窗    时间: 11-2-14 11:31
作者: 千樱寻    时间: 11-2-15 23:35
作者: lotusbaby    时间: 11-2-15 23:56
领奖来了 嘻嘻
作者: czh198755    时间: 11-2-17 17:25
哇。。。祝贺祝贺。感谢各个TV,感谢各位老前辈,感谢各位版主,感谢为理想而奋斗的故事......
作者: yangfanzn    时间: 11-2-18 12:22
看完我笑了,谢谢
作者: HBKMM    时间: 11-2-19 21:10
这个论坛很给力啊,太给力了,委实给力~~~哈哈,谢谢笔版老人家颁的这个奖啊,哈哈,大过年的给我短信说获奖了,真是兔年第一个开门红啊,这个形式,太创意了。哈哈
作者: 月华叶    时间: 11-2-20 15:25
作者: freeze5    时间: 11-2-21 21:54
作者: piggyroro    时间: 11-3-5 09:32
作者: pippi-皮皮    时间: 11-3-18 09:48
作者: 小阳sun    时间: 11-3-19 16:09
哈哈 谁写的帖子 哎呀妈呀  老有才了   笑死我了
是该奖励这些优秀的童鞋们  鼓掌
作者: 笔为剑    时间: 11-7-17 23:48
暑假了,顶起来看看
作者: 身心飞扬    时间: 11-7-18 12:14
louis21版主的天才之作,绝对不亚于周星驰的任何一部喜剧电影,看一次笑一次,哈哈~
作者: moon_smile    时间: 11-7-18 13:36
( ⊙o⊙ )哇,最佳创意大奖颁给你们。
作者: lisijuan    时间: 14-5-4 20:27
你们真的很欢乐啊
作者: iris__shen    时间: 14-6-5 20:27
做得好好呢。。。大赞!!!

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2