Free考研资料

标题: 2011年真题+答案总结(24-179题)原创 [打印本页]

作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 20:15
作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 20:25
作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 20:36
作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 20:36
作者: 默然回首    时间: 11-1-18 21:25
引用第2楼zhangchao987于2011-01-18 20:36发表的 :
不知道为什么后面跟贴我发不上去了呢

后面跟帖?你指的是回复还是?因为帖子总字数有限制,你可以在回复帖子里贴出

贴出来后给你精华 [s:5]
作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 21:43
作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 21:45
作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 21:49
作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 22:05
作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 22:11
作者: zhangchao987    时间: 11-1-18 22:19
作者: t9010    时间: 11-1-18 23:17
标题: 回 8楼(zhangchao987) 的帖子
是我撒,居然还能帮到你。哥是四医大的,去年落榜,军医大学直接上的才是猛人。不过今年考了下政治选择也做得不好,感觉去年偶然因素很多
作者: t9010    时间: 11-1-19 00:01
记得写个经验贴哦,如果政治考的高的话去政治版写个哦,师兄今年政治估计没那么高了,看你西综答成这样,估计370左右,按往年的形式这是一个很稳的分数,不过今年不好说,水涨船高。过400分,如果以后去二医大记得清我吃饭哈哈哈
作者: 泡泡123    时间: 11-1-19 00:14
作者: zhangchao987    时间: 11-1-19 18:57
作者: zhangchao987    时间: 11-1-19 19:00
作者: kkanjie    时间: 11-1-19 19:58
作者: sxa555    时间: 11-1-19 20:29
作者: 默然回首    时间: 11-1-19 22:11
引用第9楼zhangchao987于2011-01-18 22:19发表的 :

说实在的,现在精华不精华已经不重要了,去年我还挺想多要点考元啥的呢,以后估计不会用了。当然版主给我考研我也很开心哈!我确实觉得我们这个网站给了我很多帮助,所以必须有人人为我,我为人人的精神,大家共勉吧!也希望因这个网站受益的同学们能都以自己独特的方式回馈网站,给人指路是很幸福的事情!

呵呵 :)
多多回来幸福
作者: zhangchao987    时间: 11-1-20 15:45
作者: zhangchao987    时间: 11-1-20 16:19
作者: zhangchao987    时间: 11-3-9 22:25
作者: dano1020    时间: 11-5-15 11:47
牛人啊,写写经验帖贝。。
作者: CHENXIAOQUNBB    时间: 11-5-27 10:12

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2