Free考研资料 - 免费考研论坛

给立志考研大工的学子

楼主
miao74006918 发表于 10-4-23 22:47:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大工绝对是中国最被低估的大学之一,在合并成风的今天,大工难得地保持着一份低调,这也就是大工为什么排名一直不是很高的原因。有些本来不入流或者实力一般的学校,在大肆合并了一些学校之后,排名彪升。而且,排名从来都是按综合实力的,我们大连理工大学的名字就注定了我们是理工科为主的学校,所以排名不会特别高。但是,大连理工大学的学子态度严谨,工作认真努力,一直都受到用人单位的好评!
    而且,对于立志考研大工的学子来说,大工更是体现了北方学校的耿直和严谨,不落下任何一个人才!只要你有实力,你不用担心任何黑幕,在理工大学考研这个程序上,根本就没有任何可以进行幕后操作的时间。通常是下午结束全部复试,晚上6点钟,拟录取名单就出来了(只要后来体检没问题拟录取名单就是最终录取名单)。
    所以,我要说的是:那些立志考研大工的同学,努力去学习吧,你要做的就是学习,因为,没有任何需要担心的东西,大工的公正公平在全国也能排上前几名的!
最后,祝福所有立志考大工而且有毅力学习的同学,相约明年的大连!
沙发
kkchen 发表于 10-4-25 11:19:00 | 只看该作者
自己很担心。
板凳
 楼主| miao74006918 发表于 10-4-25 11:48:40 | 只看该作者
加油啊!!!!!!
地板
百海吉燕 发表于 10-4-26 11:49:37 | 只看该作者
听到您说的话我很高兴,心中有了一些信心…很感谢啊…
sutikun 发表于 10-4-28 15:53:25 | 只看该作者
看得我热泪盈眶啊
默然回首 发表于 10-5-1 19:45:27 | 只看该作者
明年滴约会 呵呵
 楼主| miao74006918 发表于 10-5-1 22:07:34 | 只看该作者

回复 #6 默然回首 的帖子

好的~~
默然回首 发表于 10-5-3 17:52:18 | 只看该作者
苗苗 可以把大连理工大学简介写个帖子
默然回首 发表于 10-5-3 17:54:34 | 只看该作者
看到你发的介绍了~~是分开的~
也不错 嘿嘿
 楼主| miao74006918 发表于 10-5-3 18:33:20 | 只看该作者

回复 #8 默然回首 的帖子

[s:9] ,我已把1级置顶的 “大连理工大学概况 ”进行了修改~~