Free考研资料

标题: 请问,考研英语中语法重要吗? [打印本页]

作者: talentz    时间: 09-8-5 21:38
标题: 请问,考研英语中语法重要吗?
请问,重点是词汇量还是语法呢?
作者: talentz    时间: 09-8-5 21:40
像我这样天天看双语文章行吗?
作者: Sapphire10    时间: 09-8-6 11:34
谈不上谁更重要!都要顾及,语法只要基本的复习下就好了,不用太详细具体!问题不太大
而词汇就要多记了,尤其是基础不太好的....
作者: talentz    时间: 09-8-6 12:26
哦,那我重点就放在句子上了 - -!
作者: lovetongtong    时间: 09-8-7 15:50
作者: talentz    时间: 09-8-7 20:27
恩,有道理,现在正拿出以前的英语书在复习单词
单词懂得了文章一般也就看明白了
作者: alan198799    时间: 09-8-7 23:57
作者: lovetongtong    时间: 09-8-8 14:38
作者: nothing0313    时间: 09-8-8 17:23
个人觉得语法的重要性是不可忽视的,这样有利于分析长难句。
作者: talentz    时间: 09-8-8 18:26
楼上的朋友可能是自己基础不错吧,因为基础不错的人,现在都开始以语法为主了

刚去另外考研论坛看了看,有个语法基本不会的朋友英语能考了71分,就是靠单词等积累来了

现在总算是决定了方向了,光做题,光记句子- -!
作者: tanxicc    时间: 09-8-9 11:19
作者: 平凡的小兔    时间: 09-8-10 16:35
作者: 120079854    时间: 09-9-5 22:52
语法就是一句话概括:先抓主谓宾,再搞定装补,不是这种结构就是主系表结构语法就完了
久这么简单
作者: 120079854    时间: 09-9-5 22:53
还有老兄   翻译和语法不是一回事,能读懂句子不一定翻译能得分  老兄
作者: shockwave    时间: 09-9-6 15:40

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2