Free考研资料 - 免费考研论坛

以前报过导航政治辅导班的师兄师姐们进来帮帮我,给点建议

楼主
冰鸾0 发表于 09-5-24 18:41:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好,我是10年考研的,最近老为辅导班的事烦恼,后来听说导航还不错,就交了50元定金。本来打算报一个全程的但又觉得有点贵,后来又打算报一个暑假强化班,但又有人说冲刺班更重要,本人是属于政治一点基础都没有的人,所以觉得应该报一个强化班,至于报不报冲刺班或者全程,实在是很难定夺,所以希望以前报过导航的师兄师姐们能给点建议,导航的暑期培训班到底讲的是什么内容,冲刺班讲的又是什么内容,它是不是强化班的精简?它们是不是都比较重要?
希望师兄师姐们根据自己的经验来帮我分析一下,当然可能每个人的建议都不大一样,但是希望各位能帮帮忙,帮我解决一下这个一直困扰着我的问题,拜托了,先在这儿谢谢大家了!
沙发
 楼主| 冰鸾0 发表于 09-5-27 16:54:07 | 只看该作者
怎么都没有人进来帮帮我呀,好难过哟!
板凳
bulespon 发表于 09-5-30 15:13:25 | 只看该作者
请阅读本版推荐“2010考研新人必读”
地板
pengfengdoctor 发表于 09-5-30 17:13:48 | 只看该作者
谢谢实习版主bulespon (鼹鼠)
 楼主| 冰鸾0 发表于 09-6-2 09:27:54 | 只看该作者
那个我也看了,感觉还是有点迷茫,各有各的理呀
bulespon 发表于 09-6-2 09:40:33 | 只看该作者
原帖由 冰鸾0 于 2009-6-2 09:27 发表
那个我也看了,感觉还是有点迷茫,各有各的理呀

……这事,如人饮水,冷暖自知。
辅导班就只能是辅导班,本质间没太大的区别。

强化班是带着你读书读大纲,比较枯燥但全面;
冲刺班是结合各种消息,在考前最后总结可能性考点,比较精炼。冲刺班和强化班没有必然联系。

辅导班的优劣,大体上可以从冲刺班押题效果上看个大概。

babybluelove 发表于 09-6-27 18:17:57 | 只看该作者

我觉得暑期强化是必须报的啊,压题的班完全可以不报,买本启航20题,海天28题都可以啊,考研班往往是压一大堆题啊,没法背