Free考研资料 - 免费考研论坛

献给2010年物理考研的研友们!

楼主
ruanbingdu 发表于 09-1-24 17:51:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年物理考研的研友们,大家好!
首先对大家来到免费考研论坛物理考研版块表示热烈欢迎!

你可以在这里:
1、寻找到志同道合的研友。(报到&交流贴
2、免费获得各种考研信息和资料。(
书籍资料试卷
3、分享考研路上的经验心得、酸甜苦辣。
4、讨论交流物理专业问题。
5、……

你需要做的是:
1、尽量参与论坛讨论和活动,以获取考元。
2、尽量上传有价值的资料,真正做到“我为人人 人人为我”的论坛宗旨。
3、尽量帮助论坛中求助的研友,在帮助的过程中收获知识和快乐。
4、请勿灌水、发布买卖资料等垃圾贴,否则严惩不贷。

你可以在这里得到帮助:
1、为什么我不能下载了?怎样获得考元?
答:论坛设立考元制度不是为了给研友下载资料带来障碍,而是希望大家能够积极参与。获得考元的方式有很多,详见:
教你如何不愁考元【亲身经验】
http://bbs.freekaoyan.com/thread-169316-1-1.html

2、我下载的试卷没答案怎么办?
答:一般说来,从网上下载下来的真题是没有答案的,如果你碰到困难,欢迎在论坛中发帖求助,相信研友们会热心解答的。

3、我有好的资料要上传,但是我是新手上路不能上传怎么办?
答:1)通过发帖升级,获得上传附件的权利。2)如果比较急,可以通过论坛短消息与版主联系。

投诉与建议:
1、论坛的发展离不开每一位会员,如果你对本版发展有任何想法,请在此帖下跟帖,对好的建议会给予一定奖励。
2、对本版有任何意见和建议可以通过论坛短消息的形式与版主联系。
3、若对版主工作有异议,可以向站务进行投诉。

最后希望各位研友能把这里不仅当作考研的加油站,也能成为大家网海中的心灵栖息的港湾和一个温暖的网上家园!

加油吧,2010年的研友们,梦想就在前方!

沙发
asgarient 发表于 09-1-28 13:11:46 | 只看该作者
坐个沙发先。俺10年考研,已经走在路上了。
板凳
 楼主| ruanbingdu 发表于 09-1-28 15:17:06 | 只看该作者

回复 #2 asgarient 的帖子

祝你成功!加油吧!
地板
qiyin 发表于 09-1-28 19:03:56 | 只看该作者
阿门,愿上天保佑我们
铭泽 发表于 09-1-29 01:26:46 | 只看该作者
从现在开始复习~嗯嗯,先同楼上两位握手,盟友阿!!
maobin320 发表于 09-2-2 15:29:36 | 只看该作者
好。。顶一下
喃喃的说 发表于 09-2-3 12:12:43 | 只看该作者
话说我也是10年考研滴
谭泉泉 发表于 09-2-5 18:45:51 | 只看该作者

回复 #1 ruanbingdu 的帖子

laibaodaole
060131110 发表于 09-2-5 18:46:29 | 只看该作者
我也是10年考研的啊,大家一起加油啊。!
楚门要考研 发表于 09-2-5 23:13:13 | 只看该作者
顶。。。。。。。。